@ZYGARD, и всех форумчан приветствую. Подскажите, пожалуйста, какой параметр нужно изменить, что в автоматическом режиме климат работал в режиме "лобовое/ноги", а не просто ноги.
@ZYGARD, и всех форумчан приветствую. Подскажите, пожалуйста, какой параметр нужно изменить, что в автоматическом режиме климат работал в режиме "лобовое/ноги", а не просто ноги.
в настройках кондея на ГУ можно выбрать вроде...завтра к вечеру гляну, если не забуду... ну или книжку про машинку почитать... сам то все настройки полазил??
Привествую!
Если у вас нет упомянутой выше магнитолы, то обратитесь к ближайшему дилеру для решения данной задачи, он сможет произвести необходимые настройки используя MUT3.
Вда вопроса:
1. Возможно ли допилить динамическую разметку на камеру заднего вида?
2. Возможно ли поставить систему кругового обзора?
Каков будет приблизительный бюджет по обоим пунктам?
Речь идет о комплектации Алтимейт 2.4
Спасибо.
ZYGARD, здравствуйте! Сколько стоит у вас работа на митсубиси аутлендер III, 2wd, 2012 г.в. Необходимо: активация круиз-контроля, активация штатной сигнализации, функция активного мигания аварийкой при резком торможении?! Спасибо!
ZYGARD, здравствуйте! Сколько стоит у вас работа на митсубиси аутлендер III, 2wd, 2012 г.в. Необходимо: активация круиз-контроля, активация штатной сигнализации, функция активного мигания аварийкой при резком торможении?! Спасибо!
Здравствуйте!
Ответил Вам в Личку.
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
ZYGARD !
В Архангельске и рядом может кто-нибудь помочь? Что-то далековато до Вас.
Какие работы вас интересуют? Если чисто функции включить или запчастями снабдить и проконсульировать по их установке - могу удаленно помочь.
я буду в Архангельске примерно 4-5 июня, могу взять с собой ноут и шнурок.
в Северодвинск наверно не поеду, планировал, но необходимость отпала.
только кодировка, без работ по железу/проводке.
пишите в личку.
Доброго дня всем членам клуба.
В прошлую субботу ездил к старожилу клуба (ZYGARD- Алексею), для установки скрытых функций Аутлендера Мицубиси, 2014 г.
Все было сделано быстро и качественно. Особенно порадовало, что был изъят запасной ключ от автомобиля, который был спрятан при установке дополнительной сигнализации (Старлайн) и все это стоило небольших для меня затрат. Большое спасибо за содействие.
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Цитата:
Сообщение от megaaxel
В Архангельске до сих пор не научились продавать машины сразу с ПТСками?
Пока всё вроде нормально. Предварительный договор - 5мая, договор купли-продажи(с VIN и № ПТС) - 16 мая. 21 мая машина уже в Сев-ске. В пятницу 22 запрос в МС bank, 23 -одобрение. Но у меня депозит закрывается 29 - не хочется % терять. Оговаривали, что до конца мая будет стоять на складе.
Только что-то с пробегом не ясно. Когда привезли общий пробег 16 км, а дневной (?) -14 км. До меня сразу не допёрло, не спросил куда катались.
Добавлено через 33 минуты
Или TRIP A - это не дневной?
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
Или TRIP A - это не дневной?
Туплю. Понял сам - один из пробегов, голова кругом от компа (сигналка, функции, коврики, защита, КАСКО + ОСАГО и др.)
Последний раз редактировалось Alexus29R; 26.05.2015 в 22:56.