ZYGARD,
Добрый день. MY2016 Instail 2,0
Хочу активизировать следующие функции:
1. штатная сигнализация
2. автозакрывание замков дверей по достижению скорости 20 км/ч
3. мигание поворотами при интенсивном торможении со скорости 55 км/ч
4. индикация S-AWC
5. отключение принудительного складывания боковых зеркал
6. установка штатного концевика замка капота
7. установка и активация штатного дистанционного запуска двигателя
Вопрос: во что обойдется, сколько займет времени, куда нужно будет подъехать?
Игорь. 8-962-362-14-72 Живу у м.Красногвардейская
Алексей добрый день!
После активации скры ф-ций и S-AWC на шкалах среднего расхода и остатка топлева отсутствует зеленый столбик. Возможно это поправить?
Фото
Если вы о шкале ECO - то она не работает, сделать с этим пока ничего нельзя, хотя можно её отключить, но надо ещё раз встречаться.
У меня на 3,0 со штатной индикацией S-AWS при просмотре среднего расхода л\100 км как на вашей второй картинке шкалы эко нет, она изначаль отключена. Шкала эко есть только при показании средней скорости.
Здравствуйте.
Вопрос по освещение в салоне.
Обычно все плафоны освещения у меня выключены принудительно и при открытии дверей освещение не включается.
Но тут нужно было включать.
И что я заметил:
1.При открывании передней двери включается освещение водителя, пассажира и второго ряда.
2. При открывании двери пассажира второго ряда включается освещение второго ряда и багажника.
3. При открывании багажника - освещается весь салон - передний, и задний ряд, и багажник.
А можно сделать по нормальному - какую дверь открыл - там и освещение включилось?
С уважением, спасибо.
Народ, подскажите пожалуйста - сколько стоит хакерская работа по активации штатного круиз контроля (без установки кнопок и шлейфа) и какие кнопки брать на руль: 8602A058, 8602A059 или 8602A088 ?
При активации этой функции на правом циферблате в нижнем углу начинает мигать специальный значек в виде цифр "120" при движении на скорости выше этого начения. Синхронно с этим значком будет мигать светодиод штатной сигнализации находящийся рядом с кнопкой включения "аварийки", предположительно для надзора "штурманом"
Вроде просил активировать Ежа, но что-то специальных знаков на дисплее не наблюдаю. Может данная функция активируется, а затем её еще надо включить в настройках MMCS?