Re: Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
А мне в прошлую субботу в автоцентре Максимум Митсубиси (на Руставели 63) мастер-приёмщик когда принимал машину на ТО 2 на мой вопрос о том, стоит ли на Outalanderах 2013 г.в. радиатор вариатора ответил "ДА". Уточнил у манагера по запчастям в том же автоцентре, есть ли на аутах 2013 года радиатор варика. Тот порылся в каталоге и тоже его нашел.... Во чудеса-то.
Так значит радиатор варика есть первых моделях III аута... Или это было сказано как намек на то, что с вопросами по установке радиатора вариака в этот автоцентр не стоит обращаться...)))
Добавлено через 5 минут
Наводящими вопросами я понял, что для того, чтобы именно в этом автоцентре установить радиатор вариатора необходимо продемонстрировать его вживую мастеру, что нереально.
А так в принципе центр неплохой. Я там обсулиживаюсь всегда.
Вот правда после чистки дросселя обороты с всключенным кондером стали плавать, что на скорости Д приводит к тому, что машина самопроизвольно ускоряется (обороты при включении кондера растут, потом при его выключении падают, соответственно возросшие обороты передаются на колеса, машина ускоряется). Неприятно как-то. Уж простите за оффтоп.
Re: Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от andreamoll
А мне в прошлую субботу в автоцентре Максимум Митсубиси (на Руставели 63) мастер-приёмщик когда принимал машину на ТО 2 на мой вопрос о том, стоит ли на Outalanderах 2013 г.в. радиатор вариатора ответил "ДА". Уточнил у манагера по запчастям в том же автоцентре, есть ли на аутах 2013 года радиатор варика. Тот порылся в каталоге и тоже его нашел.... Во чудеса-то.
Так значит радиатор варика есть первых моделях III аута... Или это было сказано как намек на то, что с вопросами по установке радиатора вариака в этот автоцентр не стоит обращаться...)))
А смысл спрашивать? Достаточно заглянуть в решетку над бампером. Если помимо основного радиатора в правой части увидите еще один, размером, эдак, 30х30 см, значит, повезло Вам. Если нет, а Вам говорят: "Есть", прикладываете ладонь к затылку официала и резким движением подносите ее к решетке радиатора.
---
Сам, следуя положительному опыту одного из участников форума, установил у ОД по гарантии радиатор. Перегрев не ловил, но первые симптомы были. В частности, при поездке на рыбалку в августе в жаркую погоду по трассе М4 при обгоне испытал все прелести потери тяги.
ОД - Рольф на Алтушке, сервисмен Евгений. Хороший человек, не стал он искать причины, по которым доустановка невозможна...