Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 09:28   #1
Аня Ли
Старожил Клуба

По умолчанию Re: EXIST не принимает обратно купленные щетки

Их штрафуют за возвраты. Я однажды заказала по лишнему комплекту колодок, считала, что в комплекте только на одно колесо колодки идут. Менеджер принял обратно, в его функцию входит посоветовать, что брать, что подойдет и тд, иначе, он и не нужен, если я сама по каталогу себе все выбираю. В мой заказ, судя по всему, не заглядывал даже. Теперь без предоплаты тоже товар не заказать, видимо, тоже внес в черный список
Аня Ли вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 09:35   #2
Alex1990
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Аня Ли Посмотреть сообщение
Теперь без предоплаты тоже товар не заказать, видимо, тоже внес в черный список
без предоплаты менеджер платит "из своих денег" и если клиент не забирает заказ, то с манагера списывают деньги за логистику. Только если вы хороший клиент и 95% выкупаете заказы, то вполне вероятно, что оформят без предоплаты. А если заказ и вовсе крупный, тут уж точно менеджер рисковать не будет своими деньгами.
Alex1990 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2015, 09:43   #3
Аня Ли
Старожил Клуба

Alex1990, до случая с возвратом мне без разговоров товар выписывали, даже тогда, когда я еще не стала постоянным клиентом, покупая регулярно горы з/ч на старенькую мазду Я хочу сказать, что оплачивала товар при получении всегда!
Аня Ли вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 09:45   #4
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
менеджер платит "из своих денег" и если клиент не забирает заказ, то с манагера списывают деньги за логистику.
Похоже на то...
Было дело, сдуру заказал красивую крышку от 6G75 (3.8) на двигатель 6G72 (3.0) и через день был в ремзоне, где рядом, с открытым капотом, стоял Pajero (3.8). Сравнил и понял, что попал хорошенько с заказом на прочти 7000 руб. Бегом в Ехист на отмену. Долго меня линейные менеджеры умоляли не отменять и выставить потом покупку на Авито. Но отмена, все-таки состоялась (всего два-три дня прошло). Потом свечи, которые не вернули из-за просрочки, но старший менеджер перевел на VIP расценки. С учетом объемов моих закупок, и экономии, получилось не хило, хрен с ними со свечками...
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ