Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
Сообщение от Mobilis
mr.fix, Я хочу заменить именно штатную камеру, которая на 5-7V.
Спрашивал, встанет ли именно в то самое место где штатная стояла?
А...Понятно.В штатное не встанет.Тогда возникает вопрос,как это самое отверстие в крышке багажника закрыть?Почитайте тогда данную тему с поста 80.Вот ещё вроде бы Ваш вариант.А какова причина замены?
Заменил штатное ГУ, там входы под тюльпан. К тому же после стыковки штатной камеры с ГУ через понижение напряжения с 12V до 5V., появились "тормоза", то есть на экране машина не плавно едет а дергается.
Re: Out III - Камера заднего вида
Mobilis,
Как ни странно,но китайцы почему-то за три года так и не организовали производство камеры заднего вида на третий Аут(имеется в виду в штатное место).Поэтому Вам как-то придётся закрывать отверстие в крышке багажника.Что касается качества,то могу сказать,что у китайских девайсов картинка хорошая.Вот мой вариант.Стоит больше года.Нареканий по работе нет.Картинка очень хорошего качества.
Заменил штатное ГУ, там входы под тюльпан. К тому же после стыковки штатной камеры с ГУ через понижение напряжения с 12V до 5V., появились "тормоза", то есть на экране машина не плавно едет а дергается.
Могу предложить вам камеру как у mr.fix (черная, новая) в обмен на вашу штатную с моей доплатой. Если что в личку.
А почему не хотите поставить камеру как у меня?Готовы под штатную вырезать отверстие в металле задней двери?
Я заказал такую как у вас, уже почти приехала.. а у меня было дтп, крышку багажника помяли, так вот поставили с отверстием под камеру, и гу у меня с одной крутилкой. Вот и призадумался теперь какую ставить..