Re: Светодиодные (LED) ПТФ с функцией ДХО (DRL) и без
XtraVert,
Виталий,это отлично,что человек,про них так пишет.
И Вы,доводите эту информацию.
Мое мнение,все,что здесь приводится,для общего пользования.
То,что делает он,не каждый будет брать.
Лично я,готов заплатить,но за ДХО не в туманках.
Готов даже бампер разрезать,если будет стоящее предложение.
Вот,что я нашел.Можно и 10 брать.Но здесь,это не реально собрать.
Мне они не интересны,абсолютно.
Это давным давно не секрет и сами же продавцы Morimoto не скрывают этот факт.
Поэтому давно пора понять,про все это в самом начале темы написано, что есть LED ПТФ ESUSE/Morimoto и есть все остальные дешевые подделки LED ПТФ.
Что в прочем и так понятно,раз есть качественные и известные LED ПТФ ESUSE/Morimoto то обязательно должны быть их подделки.
Давно всем известная формула,появления товаров у китайцев.
Основная задача во всем этом понять с чего китайцы копировали,тут все очевидно с LED ПТФ ESUSE/Morimoto.
Про тип используемых светодиодов в LED ПТФ ESUSE/Morimoto,тоже не секрет.
Раньше они использовали Cree сейчас другие 3x Philips Luxeon-T.
Есть очень много тех которым не нравятся именно Cree,причин для этого много.
В ESUSE это тоже осознали поэтому теперь у них Philips Luxeon-T.
Кстати у того же Osram 101 тоже полно дешевых подделок как и у американских спикеров.
2010, исходя из того что тема называется "Светодиодные (LED) ПТФ с функцией ДХО (DRL) и без" я решил что народу тут будет интересно узнать и про дешевые китайские клоны оригинальных ESUSE/Morimoto.
Цитата:
Сообщение от 2010
Теперь самое важное.
Все эти LED ПТФ про которые он пишет,дешевая реплика LED ПТФ ESUSE.
Рано или поздно в теме появятся ссылки на китайское творчество, с фразой "зачем платить больше".
Именно поэтому я и привел ссылки на пост человека который прежде чем переделывать дешевый китай в что-то приличное, подробно рассказывает как и из чего они сделаны. (не сочтите рекламой это человека), тут и станет людям понятно за что...
И я не в коем разе не ставил под сомнение качество продукции ESUSE/Morimoto.
Зы: просьба модераторам добавить к моему посту выше слова "дешевые китайские клоны". так всем станет ясно что речь о китайских ПТФ, но не о ESUSE/Morimoto тоже сделанных в Китае.
Последний раз редактировалось XtraVert; 30.04.2015 в 22:26.
Цитата:
Сообщение от XtraVert
Рано или поздно в теме появятся ссылки на китайское творчество, с фразой "зачем платить больше".
Именно поэтому я и привел ссылки на пост человека который прежде чем переделывать дешевый китай в что-то приличное, подробно рассказывает как и из чего они сделаны. (не сочтите рекламой это человека), тут и станет людям понятно за что...
И я не в коем разе не ставил под сомнение качество продукции ESUSE/Morimoto.
Беда в другом,что даже по ссылкам народ у нас не читает. http://www.drive2.ru/b/1888035/
А это ковырятель ПТФ довольно подробно пишет что есть на самом деле Morimoto сделанные на заводе ESUSE.
И зачем он купил разные дешевые ПТФ,подделки ESUSE.
Дочитают ли они до этого места и поймут ли они.Нет.
Поставил их в июне 2014.
Все устраивало, работали без нареканий, световой поток более, чем ожидал.
Сегодня одна приказала долго жить..., работает только в режиме ДХО
Устанавливали у всеми известного Макса, в ,, Джей Ти Ай,, , нашёл накладную , гарантия была полгода.Отдавал 7500₽
Привык к ним до безумия, наверное присмотрюсь к Моримото или наступлю на те же грабли.