Рассказываю!
Те же самые проблемы как и у вас у всех.
По началу начал с самого дешевого)
Косточки,втулки стабилизатора.
Звук пропал. (по поводу втулок стаба, их у нас нереально увидеть) - просто меняйте!
Потом появился другой звук, поменял наконечники и тяги, звук пропал (стучала тяга)
Потом опять появился - поменял рычаги в сборе.
И снова появился, поменял стойки в сборе)
Я куда только не ездил!
Тупо просто все менял)
Рассказываю!
Те же самые проблемы как и у вас у всех.
По началу начал с самого дешевого)
Косточки,втулки стабилизатора.
Звук пропал. (по поводу втулок стаба, их у нас нереально увидеть) - просто меняйте!
Потом появился другой звук, поменял наконечники и тяги, звук пропал (стучала тяга)
Потом опять появился - поменял рычаги в сборе.
И снова появился, поменял стойки в сборе)
Я куда только не ездил!
Тупо просто все менял)
И ЗВУК один и тот же!
Ну в итоге то звук пропал?
я заметил что подобный гороховому стуку у меня появляется когда подряд поперечные трещены(причем мелкие) в асфальте, 3-4 штуки подряд.... на одной такого нет(и при проезде на скоросте >50 км/ч тоже не наблюдается), и подстукивает гдето под ногами, явно не стойка.... Рычаги косточки втулки уже поменял.
Последний раз редактировалось Z013; 06.05.2015 в 11:57.
Ну в итоге то звук пропал?
я заметил что подобный гороховому стуку у меня появляется когда подряд поперечные трещены(причем мелкие) в асфальте, 3-4 штуки подряд.... на одной такого нет(и при проезде на скоросте >50 км/ч тоже не наблюдается), и подстукивает гдето под ногами, явно не стойка.... Рычаги косточки втулки уже поменял.
Так может стучать опорник стойки, щаровая и тяга рулевая)
Как было у меня.Во всех трех случаях тот же самый звук.
Посмотри люфт тяги, если есть хоть малейший то скорее всего она.Мне очень долго сервис мэны не могли определить что и где.Плюнул и все начал менять.
И все равно вероятность тяги или стойка 50 на 50%))