был сегодня на диаманте
выбил каты. сделал диагностику ходовой и заодно посмотрел состояния ГРМ и масла в АКПП. ничего не нашли, сказали машинка в идеале! очень ухоженна. это радует.
но не радует одно: есть гул, который я не пойму от чего и от куда. на сто не выяснили. точнее не гул, а некий скрип такой глухой. как тормозят фуры и у них такой звук уже вконце торможения сходит так и у меня на маленькой скорости при торможении и при троганьи тоже! После ускорения его нет на скорости.
колодки давно менял? и состояние тормозных дисков какое?
колодки менял относительно недавно. меньше полугода прошло
тормозные диски перед тоже менял. NIBK диски + колодки , NISHIMBO вторая пара колодок. какие сайленты не знаю. но на диаманте ходову смотрели сказали:
колодки в норме, диски тоже, суппорта впорядке, сайленты тоже.
а звук идёт. причём на маленькой скорости только скрип-гул такой, как вот фуры тормозят когда...
при нажатии педали газа тоже, при начальном ускорении звук может учащаться, но потом пропадает. на скорости его нет...
заметил такое: что когда авто стоит долго, потом еду - звука нет, чуть поезжу, в ямки попаду и начинается гул.
колодки в норме, диски тоже, суппорта впорядке, сайленты тоже.
а звук идёт. причём на маленькой скорости только скрип-гул такой, как вот фуры тормозят когда...
фуры на стертых колодках... знакомо ))
вот у мну похоже было... колодки НИБК были. износ - половина. поменял на тот же НИБК. Вроде бы прошло. Вопрос, надолго ли?
фуры на стертых колодках... знакомо ))
вот у мну похоже было... колодки НИБК были. износ - половина. поменял на тот же НИБК. Вроде бы прошло. Вопрос, надолго ли?
я думаю, что тоже колодки издают звук.
при ускорении начальном звук учащается...
буду колодки менять. только вот все колодки не охото менять. затратно