Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 09:25   #1
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Цены на новый Outlander

bc----, Радиатор вам на CVT вернули. Что опять не нравиться?
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 09:41   #2
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Что это было?
Клон Михалыча?
Минутная слабость.

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
bc----, Радиатор вам на CVT вернули. Что опять не нравиться?
1. Отвратительное качество сервиса.
2. В глобальном смысле не нравится бедность выбора комплектаций.

Усилитель заднего бампера и обгонный ролик на гену тоже вернули? Это без стеба, я просто не в курсе. Если второй пункт мне не нравится теоретически, т.к. новый аут покупать не собираюсь, то по первому пункту вопрос вполне себе из практики. Одно то, с каким скрипом и геморроем ставят на ауты радиаторы, вместо того, чтобы просто объявить отзывную кампанию, ярко говорит про реальное отношение ММС.

И при всем этом я плакаю, колюсь, но вынужден продолжать жрать митсубиси в виде паджеро, т.к. гранд чероки ушел далеко за пределы моих финансовых возможностей, увы.

Это был абстрактный стон души, потому как для моих задач на момент покупки я один хрен альтернативу ауту не вижу.

PS Михалч, мне бы ваши проблемы. Прям бида-бида-огорченье, не можете найти реальный расход машины. Ха-ха три раза. Мне вот надо выбрать дизель против бензина конкретно под экспедиции. Вопрос, мало того, что вызывает сразу религиозные споры, так еще и практически ни у кого нет личного опыта экспедиций на обоих типах движков, всяк хвалит свой выбор. В итоге по интересующему вопросу 99.9% информации - чистый субъективизм, из которого выцепить рациональное зерно не получается. Разброс мнений диаметральный, кто-то пугает, что дизель живет ровно до первой заправки за МКАДом, а потом просто аннигилирует, кто-то говорит, что наоборот в дальних поездках дизель даже надежнее, фатальных проблем с топливом не бывает, если только бензина не плеснуть вместо солярки в бак, и в любой точке нашей необъятной можно в крайнем случае купить соляру у дальнобоев. Вот и как из этих данных сделать осознанный выбор?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 09:52   #3
Михалч
Старожил Клуба

bc----, Генератор обновили, радиатор вернули, усилитель, органайзер и магнитолу нет.
По бензину- я привык к 15л и мне фиолетово на расход. Просто заливаю больше. Решение простое.
Вот с ветром в лицо и шумом вентилятора не смогу решить- такая конструкция машины (точнее вентиляции). Ко всему остальному привык и доустановил недостающее.
По дизелю- берите, не раздумывая. Я отъездил на Мерсе солярочном 4 года, по всей стране командировки. За МКАДом все нормально...
При выборе бензин/дизель- я за дизель.
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 09:52   #4
WarGamer
Старожил Клуба

bc----, Ролик вернули с 2014 г.в. Усилителя нет.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
цены новый outlander