Re: Outlander: Краткий отчет о замене кислородного датчика (лямбда зонд):
Амниканец, две лямбды. Появилась ошибка p0134- сдохшая передняя лямбда. Выбил кат, собираюсь шиться на евро2.
Правильно ли я понимаю что нельзя поставить вторую лямбду на место первой?
Обидно получается... Вторую отключу, а первая умерла....
Последний раз редактировалось Rapidshe; 07.05.2015 в 17:12.
Цитата:
Сообщение от Rapidshe
Амниканец, две лямбды. Появилась ошибка p0134- сдохшая передняя лямбда. Выбил кат, собираюсь шиться на евро2.
Правильно ли я понимаю что нельзя поставить вторую лямбду на место первой?
Обидно получается... Вторую отключу, а первая умерла....
Менять точно нельзя(я пробовал).Хватило на 2 месяца.Начали звенеть пальцы(бедная смесь).Недавно поставил универсалку.Расход вырос,бедная смесь осталась.Наверное дело в форсунках.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Менять точно нельзя(я пробовал).Хватило на 2 месяца.Начали звенеть пальцы(бедная смесь).Недавно поставил универсалку.Расход вырос,бедная смесь осталась.Наверное дело в форсунках.
свечи недавно менял, были светлые...
сейчас буду ставить переднуюю DensoDOX-0113 и после праздников шиться на евро2(у ёжика)
если смесь продолжит беднить - значит чистить форсунки?
пробег 160т.км.
пс: откручивал вторую лямбду. для этого понадобилось 2 газовых ключа (рожки слизывали)
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
вчера шился у пых ежика, он сказал что первая и вторая одинаковые, разница только в длине провода и разъеме.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Сколько у тебя этот датчик denso 0113 проходил?асход сильно вырос?
Цитата:
Сообщение от vovkasta
Сколько у тебя этот датчик denso 0113 проходил?асход сильно вырос?
Сколько ходит не помню.Посмотри по датам сообщений,когда я его ставил.Расход в норме с первых дней замены.Да и с чего ему расти?У меня прошит на Евро 2.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Сколько ходит не помню.Посмотри по датам сообщений,когда я его ставил.Расход в норме с первых дней замены.Да и с чего ему расти?У меня прошит на Евро 2.
После замены первых датчиков расход приходите в норму после 400 км пробега где то. 500 может. лучше их на трассе сделать) чем в городе.