Левый дворник(кот. напротив водителя) возвращаясь на место через верх разбрызгивает омывайку/дождь в пассажирской зоне лобового стекла. У вас тоже так?
Левый дворник(кот. напротив водителя) возвращаясь на место через верх разбрызгивает омывайку/дождь в пассажирской зоне лобового стекла. У вас тоже так?
Точно так. Потом еще три взмаха делаю с интервалом в 30 сек, чтобы убрать это.
Прям как в анекдоте: не там сидит, не там свистит. Вы вспомните свои первые ощущения, когда вы сели в машину! Ощущение близкое к тому псу из К-9.: жизнь прекрасна, авто великолепно. Через месяц вы начали искать жучков-сверчков, через два что-то еще, через год многие скажут машина, мягко говоря не очень. Натура человеческая такая вредная, все мало!!! Хоцца еще что-то, прям как та бабка у которой было корыто. Лекарство: попросите у друзей-знакомых ВАЗ 2101-2112 и т.д на недельку, гарантирую, поможет.
Вы вспомните свои первые ощущения, когда вы сели в машину!
Первые ощущения: правый бок очень далеко, правое зеркало очень-очень далеко и как с такими габаритами можно ездить вообще не понятно. Не вижу в этих ощущениях ничего суперского. И Гетц казался лучше! (в некоторых аспектах он мне и до сих пор кажется лучше).
А вот лишняя грязь на лобовом стекле меня раздражала всегда. Мне для комфорта нужно чистое стекло(без всяких там остающихся полосочек и разбрызгиваний)
PS А если вам не нравится, что в машине есть какие-то "косяки", то в эту тему можете и не заглядывать. А мне, например, было очень интересно только ли у меня данная проблема или это только мне так "повезло".
Прям как в анекдоте: не там сидит, не там свистит. Вы вспомните свои первые ощущения, когда вы сели в машину! Ощущение близкое к тому псу из К-9.: жизнь прекрасна, авто великолепно. Через месяц вы начали искать жучков-сверчков, через два что-то еще, через год многие скажут машина, мягко говоря не очень. Натура человеческая такая вредная, все мало!!! Хоцца еще что-то, прям как та бабка у которой было корыто. Лекарство: попросите у друзей-знакомых ВАЗ 2101-2112 и т.д на недельку, гарантирую, поможет.
+100 у меня у друга Лада Калина. так вот раз в месяц мы с ним совершаем к нему в деревню вояж на указанном пепелаце. впечатлений хватает с запасом. причем товарисч мой абсолютно уверен что Калина я вляется верхом и шедевром инженерной мысли автомобилестроения