Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 07:58   #1
Shakli
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вопрос по усилителю руля

Цитата:
Сообщение от sergdark Посмотреть сообщение
Я тоже подспускал шины, но ощущения все равно как будто что-то случилось с рулевым.
Может и правда что то случилось. У меня лично все ок. Нормальный в меру острый и в меру чувствительный. Ямы и стыки больше ощущаютсч ударами подвески, да и то как то глухо задемфировпнно, чем рулем.
Shakli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 21:14   #2
User65
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
Может и правда что то случилось. У меня лично все ок. Нормальный в меру острый и в меру чувствительный. Ямы и стыки больше ощущаютсч ударами подвески, да и то как то глухо задемфировпнно, чем рулем.
Таки да, случилось сделали херовое рулевое!!!! вот что случилось, такого гуано я еще не встречал, прошел тест драйвы на всех кроссоверах, ауат это просто пипец, очень расстроился собирался брать, цена комплектация при всех спорных моментах, но ездить на машине с такой рулежкой как на уазике, это блин перебор, может что исправят, очень надеюсь так машина в целом понравилась.
User65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2015, 22:58   #3
VolkV
Старожил Клуба

User65, может Вам еще раз в хорошем настроении покататься? Может тестовая машина была убитая менагерами?А сейчас на чем ездите ,если не секрет? Тест ВСЕХ кроссоверов чем закончился? Кто больше всех понравился? Я например сегодня получил машину -НИЧЕГО подобного сказать не могу! Хотя тоже катался почти на ВСЕХ кроссоверах -одноклассниках. И даже некоторыми владел. В итоге выбрал именно новый АУТ. Может Вы автогурман? Тогда -прямая дорога в премиум сегмент. Первый раз такое негативное мнение читаю о Рестайле! Хотя Вы безусловно имеете на это право! Лишь бы это мнение было объяктивным и не ангажированным.
VolkV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 22:22   #4
User65
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
User65, может Вам еще раз в хорошем настроении покататься? Может тестовая машина была убитая менагерами?А сейчас на чем ездите ,если не секрет? Тест ВСЕХ кроссоверов чем закончился? Кто больше всех понравился? Я например сегодня получил машину -НИЧЕГО подобного сказать не могу! Хотя тоже катался почти на ВСЕХ кроссоверах -одноклассниках. И даже некоторыми владел. В итоге выбрал именно новый АУТ. Может Вы автогурман? Тогда -прямая дорога в премиум сегмент. Первый раз такое негативное мнение читаю о Рестайле! Хотя Вы безусловно имеете на это право! Лишь бы это мнение было объяктивным и не ангажированным.
.....Сегодня забрал свой новый Аут 2.4 Инстайл. Машина - супер! ! Рестайл удался! СПАСИБО ЯПОНЦЫ. Доволен как слон! В салоне - тишина! На дороге стоит как влитая.Можно брать!....

Вот такое мнение считаю ангажированным

1. Машина не убитая менегерами, так как катался на презентации одним из первых, если она только с завода такая.
2. Был до этого Ниссан х теил на форуме клуба можете почитать отзыв о тесте нового ниссана.
3. Если косяк есть то он есть, можна себя уговаривать что это не так но это так и есть и чем больше жалоб тем быстрее исправят.
4. Да я автогурман наверно, а может не готов тупо отдавать деньги и делать вид что все ок.

и еще при не работающем двигателе если крутить рулем вправо влево имеется люфт и слышен стук, может в этом причина, это уже не на тестовой а в салоне..

Последний раз редактировалось User65; 17.05.2015 в 22:33.
User65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ