Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Прошу уважаемых владельцев новых Аутов, поделиться информацией, какие именно детали (кроме передних крыльев) у новых Аутов стали пластиковыми? Имеется ввиду конечно кузов... Постучал в шоуруме по задним крыльям, но толком не понял, вроде метал, а вроде и пластик...
Цитата:
Сообщение от amel
Только передние крылья. Про задние улыбнуло))) как бы их приваривали...
Читал про передние крылья, а вот интересно откуда инфа, что они пластиковые. Все как то сразу поверили. Свои пробовал на ощупь такие же как и двери- холодные в отличие от бампера. Вот там чувствуется разница в теплопроводности. Звук тоже вроде не пластмассовый.
Добавлено через 4 минуты
Я не исключаю такой возможности, конечно, так как такие крылья были на моем Кроссере, но всё же интересно где это написано.
Цитата:
Сообщение от amel
Вроде от вас и была инфа про пластиковые передние крылья)))
ага...эта первая фраза с которой начал со мной диалог манагер ,когда я приехал за день до премьеры, посмотреть аут 4 живьем...
сам посеял неверную инфу, сам же и развеял..
Цитата:
Сообщение от clean
развеваю миф: я в салоне к передним крыльям магнит прикладывал....магнититься хорошо ..так что всетаки металл или намагниченный пластик
Вот я о том же, менеджер при покупке аж подпрыгнул от возмущения, когда я ему про пластиковые крылья вопрос задал . А про намагниченный пластик улыбнуло.