Re: Вот и у меня просели задние пружины ... варианты решения ..
Да, не за что! Рад, что наконец-то закончили! В принципе, шведы и сами не дураки, и чем больше будет и них ассортимент, тем они больше будут продавать, и тем больше иметь доход. Но с третьим аутом что-то они затянули. И если бы не периодические напоминания в этом году, еще не известно когда бы это закончилось.
Данная информация, как говорится, из первых уст, этих артикулов еще даже нет в оф.каталоге. Обновление каталога обещают сделать, через неделю-полторы, еще две-три недели уйдет для прописывания артикулов и кроссов в базе Экзиста (это главный потребитель, без него другие даже не шевелятся. Например, когда Экзист как-то тупил с новой тогда пружиной 4215635, я лично просил АвтоДок и Детала.ру прописать этот артикул у себя, и начать продавать, но ничего так и не получилось тогда, так и ждали Экзиста!), и месяца через полтора уже можно будет караулить первую товарную партию.
Шведы, видимо, учли проблемы Хлюпов с задней подвеской, и сразу же подготовили усиленный вариант задней пружины! Наверняка, и как всегда традиционно - с увеличенным диаметром прута на +0,5мм, из которого она навивается.
Но хотелось бы предупредить всех, чтобы не наделали ошибок, как это было у нас, когда долго ждали экстраусиленную пружину, и когда она наконец-то появилась, все ее раскупили! А оказалось, что она с погрешностью в расчете длины, которую уже пару раз корректировали и еще даже можно уменьшать.
Как только получу обновленный каталог, так сразу подвесим здесь.
З.ы. Что-то прорвало... Много букв получилось! Сорри, если утомил -((.
Re: Вот и у меня просели задние пружины ... варианты решения ..
Цитата:
Сообщение от Large
Как только получу обновленный каталог, так сразу подвесим здесь.
Судя по всему они его так и не обновили. Хоть и прошло 3 года... Если ещё есть выход на шведов, поинтересуйтесь, есть ли у них в планах изготавливать пружины на Outlander PHEV. Ищу пружины, никак не могу найти. Оригинальный номер 4140А424, диаметр прутка 13мм, длина пружины в снятом состоянии примерно 365 мм.
С проставками 20мм до задней арки у меня 77см. Стоит что-нибудь не тяжелое, до 50кг, в багажник положить, зад падает. Спасибо.