Ответ: Outlander XL 2.4 CVT vs Jeep Liberty 2.4 CVT
Цитата:
Сообщение от skeptic
Понял. Это религия! Больше вопросов не имею.
Представил себя в виде пузатого шамана, щедро смазывающего моторным маслом 0W40 идол Outlander XL и настроение улучшилось .
Не все так примитивно. как вы хотите себе представить. Я лет 20 тому назад миновал максимальный возраст телячьих восторгов по поводу покупки того или иного дивайса, в том числе автомобиля. С тех пор осталась только привычка покупать только то, к чему реально лежит душа.
На самом деле спорим ни о чем (хотя главное - в общении, не правда ли?). Мы ведь понимаем, что реально высокое качество стоит совершенно других денег, а то, что мы, смыкая лбы, оспариваем - это машины, которые мы себе можем себе позволить на данном этапе нашей жизни. Так что в смысле автомобилей я, скорее всего атеист или расстрига в крайнем случае. Удачи на нелегком поприще продвижения Jeep в жизнь. Меньше приключений на дорогах и недорогого сервиса.
Ответ: Outlander XL 2.4 CVT vs Jeep Liberty 2.4 CVT
Цитата:
Не все так примитивно. как вы хотите себе представить.
шутил сорри
Цитата:
С тех пор осталась только привычка покупать только то, к чему реально лежит душа.
тож не вьюноша. Привык покупать не только то что по душе, но и что не уронит семейный бюджет надолго, кредитами не пользуюсь,- отсюда и консьюмерская вьедливость.
Цитата:
Удачи на нелегком поприще продвижения Jeep в жизнь.
совсем промоушен Jeep'у не собираюсь делать. У него фанов и без меня хватает. Просто в отличии от XL Либерти в России мало, отсюда и моё консьюмерское любопытство.
Цитата:
Меньше приключений на дорогах и недорогого сервиса.