Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 21:40   #1
VolkV
Старожил Клуба

По умолчанию Re: HELP!! Нужен совет срочно -2.4л или 3.0л

winkir, сегодня был в Рольф-Лахта. В наличии у них 3.0 нет.Никаких. И в городе их в наличии нет.Врать им нет смысла т.к. ездил с деньгами и готов был сразу за машину заплатить.Под эту акцию они здорого распродали все ходовые машины.Сейчас и 2.4 не много в наличии осталось.Распределение квот на следующую партию машин по дилерам будет примерно 18-20 мая. После этого можно будет 3.0 заказать.Но по какой цене она придет в июне дилеры сами не знают. Но 300руб скидки как мне сейчас скидывают может и не быть. Так что рисковать не хочу. А 3.0 салоны мало заказывают потому что на них меньше 10% продаж приходится.

Добавлено через 41 минуту
Еще немного смутил этот выпуск" Большого Тест-Драйва" от Стиллавина и Вахидова.Понятно что они клоуны и т.д. Но им почему- то динамика 3.0 не сильно понравилась. https://youtu.be/LysCoj9_rzQ
VolkV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 21:30   #2
Mikka
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
winkir, сегодня был в Рольф-Лахта. В наличии у них 3.0 нет.Никаких. И в городе их в наличии нет.Врать им нет смысла т.к. ездил с деньгами и готов был сразу за машину заплатить.Под эту акцию они здорого распродали все ходовые машины.Сейчас и 2.4 не много в наличии осталось.Распределение квот на следующую партию машин по дилерам будет примерно 18-20 мая. После этого можно будет 3.0 заказать.Но по какой цене она придет в июне дилеры сами не знают. Но 300руб скидки как мне сейчас скидывают может и не быть. Так что рисковать не хочу. А 3.0 салоны мало заказывают потому что на них меньше 10% продаж приходится.

Добавлено через 41 минуту
Еще немного смутил этот выпуск" Большого Тест-Драйва" от Стиллавина и Вахидова.Понятно что они клоуны и т.д. Но им почему- то динамика 3.0 не сильно понравилась. https://youtu.be/LysCoj9_rzQ
Сегодня был в салоне спрашивал про 3-лит.Под заказ ждать к осени и то не факт сказали.Я думаю смысла врать дилерам никакого нет,как готов был внести предоплату...

Добавлено через 5 минут
lakmus, подскажите стоит ли брать Аут 2,4 в максималке?
Mikka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 10:22   #3
Rusned
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Mikka Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне спрашивал про 3-лит.Под заказ ждать к осени и то не факт сказали.Я думаю смысла врать дилерам никакого нет,как готов был внести предоплату...

Добавлено через 5 минут
В Москве были еще 3-х литровые.
Rusned вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 12:12   #4
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
подскажите стоит ли брать Аут 2,4 в максималке?
С такой постановкой вопроса не стоит.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 11:40   #5
lakmus
Бывалый

Цитата:
Сложно что-то советовать другому человеку. Мое мнение такое: на 2.4 я бы взял Мазду сх5 у нее 2.5. и ИМХО салон приятнее, но это кому как... Для меня Аут подходит именно мощным мотором и присутствием опций которых нет у Мазды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от winkir Посмотреть сообщение
22 мая пришло письмо (то же показали) что машины отдавать тем кто больше заплатит, так что если есть те кто оплатил вам решили аукцион устроить.
ну это мы посмотрим кто кому устроит аукцион, я вот тендер провожу и от всех салонов жду финального предложения.... Предложения интересные..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от winkir Посмотреть сообщение
Цена ориентировочно вырастет от 40 до 100 тыс. очень порадовался за них
ИМХО врут эти менеджеры.. Продажи у Аута тогда встанут, если он будет на 100-ку дороже СХ-5.
lakmus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ