winkir, сегодня был в Рольф-Лахта. В наличии у них 3.0 нет.Никаких. И в городе их в наличии нет.Врать им нет смысла т.к. ездил с деньгами и готов был сразу за машину заплатить.Под эту акцию они здорого распродали все ходовые машины.Сейчас и 2.4 не много в наличии осталось.Распределение квот на следующую партию машин по дилерам будет примерно 18-20 мая. После этого можно будет 3.0 заказать.Но по какой цене она придет в июне дилеры сами не знают. Но 300руб скидки как мне сейчас скидывают может и не быть. Так что рисковать не хочу. А 3.0 салоны мало заказывают потому что на них меньше 10% продаж приходится.
Добавлено через 41 минуту
Еще немного смутил этот выпуск" Большого Тест-Драйва" от Стиллавина и Вахидова.Понятно что они клоуны и т.д. Но им почему- то динамика 3.0 не сильно понравилась. https://youtu.be/LysCoj9_rzQ
winkir, сегодня был в Рольф-Лахта. В наличии у них 3.0 нет.Никаких. И в городе их в наличии нет.Врать им нет смысла т.к. ездил с деньгами и готов был сразу за машину заплатить.Под эту акцию они здорого распродали все ходовые машины.Сейчас и 2.4 не много в наличии осталось.Распределение квот на следующую партию машин по дилерам будет примерно 18-20 мая. После этого можно будет 3.0 заказать.Но по какой цене она придет в июне дилеры сами не знают. Но 300руб скидки как мне сейчас скидывают может и не быть. Так что рисковать не хочу. А 3.0 салоны мало заказывают потому что на них меньше 10% продаж приходится.
Добавлено через 41 минуту
Еще немного смутил этот выпуск" Большого Тест-Драйва" от Стиллавина и Вахидова.Понятно что они клоуны и т.д. Но им почему- то динамика 3.0 не сильно понравилась. https://youtu.be/LysCoj9_rzQ
Сегодня был в салоне спрашивал про 3-лит.Под заказ ждать к осени и то не факт сказали.Я думаю смысла врать дилерам никакого нет,как готов был внести предоплату...
Добавлено через 5 минут lakmus, подскажите стоит ли брать Аут 2,4 в максималке?
Сегодня был в салоне спрашивал про 3-лит.Под заказ ждать к осени и то не факт сказали.Я думаю смысла врать дилерам никакого нет,как готов был внести предоплату...
Добавлено через 5 минут lakmus, подскажите стоит ли брать Аут 2,4 в максималке?
lakmus, подскажите стоит ли брать Аут 2,4 в максималке?
Сложно что-то советовать другому человеку. Мое мнение такое: на 2.4 я бы взял Мазду сх5 у нее 2.5. и ИМХО салон приятнее, но это кому как... Для меня Аут подходит именно мощным мотором и присутствием опций которых нет у Мазды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от winkir
22 мая пришло письмо (то же показали) что машины отдавать тем кто больше заплатит, так что если есть те кто оплатил вам решили аукцион устроить.
ну это мы посмотрим кто кому устроит аукцион, я вот тендер провожу и от всех салонов жду финального предложения.... Предложения интересные..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от winkir
Цена ориентировочно вырастет от 40 до 100 тыс. очень порадовался за них
ИМХО врут эти менеджеры.. Продажи у Аута тогда встанут, если он будет на 100-ку дороже СХ-5.