Завидовать чему я должен? Китайскому ширпотребу?
У меня такая же балалайка стоит уже ровно год, я ее перепрошивал десяток раз и разбирал столько же, знаю все ее недостатки, так что попросил бы поумерить свои эмоции, наполовину с детскими фантазиями, вас читают люди, а потом тратят свои деньги из-за подобных слащавых отзывов у людей портится настроение после выброшенных денег.
Веду здоровый образ жизни, так что прерогативу курения оставляю вам.
Алекс, а у вас разве S180 стоит?
Насколько я помню это не так. Просто у меня стоит S180(машина с Рокфордом) - одни положительные эмоции в плане звука и экрана.
Алекс, а у вас разве S180 стоит?
Насколько я помню это не так. Просто у меня стоит S180(машина с Рокфордом) - одни положительные эмоции в плане звука и экрана.
Ну должен же быть в топике хоть один ворчун-пессимист. Он поддерживает баланс негатива и позитива, а то все правда забросят Айпады, Пионеры, Альпайны
Если серьёзно, то если установить, настроить 1 раз и просто использовать без модернизаций, то s180, она же IQНави, RegPower, на сегодня очень достойное устройство.
У меня все проблемы начинались с улучшайзинга, аппаратного или програмного. Ну не для скуки мои руки .
shalopay, имел неудовольствие пользоваться и s180 пару дней, все свои мысли на этот счет излагал годом ранее, сырой продукт которому не суждено быть доведенным до ума, отсюда и мое негодование по поводу сравнения матриц магнитолы и айпада. Звук дает не только магнитола, я не гурман мира музыки, но для качественного воспроизведения мало заменить магнитолу, нужно сделать все в комплексе от шумоподготовки до музыкального носителя. Сомневаюсь, что вы обладатель уникального слуха, что различили еле уловимые положительные стороны или наоборот отрицательные в плане звучания, всунув новую балалайку в автомобиль. К тому же люди случают не только цифровые носители, но и радио, а с ним у китайцев полный швах!
Сергей_151, я вовсе не ворчун и не пессимист, свою позицию изложил выше, нужно объективное мнение, а не тест-отчет.
Многие становятся заложниками сообщений основанных на эмоциях, мало кто приходит через год и пишет плюсы и минусы по факту, которые гораздо полезнее первого взгляда. Про модернизацию это как раз в тему качественного продукта и тут как ни кстати слова В.Кличко на этот счет: а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Shiza, изучайте мою биографию на этом форуме шире, а пока неуд за домашнее задание, это вам не лайки ставить, тут еще нужно анализировать, уметь искать.
Алекc, плнейшая бредятина!!! Ну о чем с тобой можно дальше говорить) завидуй молча!!
Ну да, как говорится без коментариев.
Как можно писать гадости про аппарат которого у тебя нет и которым ты якобы пользовался пару дней?
У меня конечно не уникальный слух, но повторяюсь еще раз - с Рокфордом звук вполне достойный (в машине сделана полная шумоизоляция).
Экран у меня с разрешением 1024*600. Согласен, что сравнивать с айпадом глупо, но просто как бы был опыт владения другими китайцами и прогресс очевиден.
А чего с радиом то не так?
Штатное радио (у меня без Рокфора 1 диск) - прием хуже и больше помех. На 2 недели ставил, что б не ездить с "дыркой" и могу сравнивать приём одних и тех же радиостанций при движении по одинаковым маршрутам.
На S180 радио зачетное, лучше заводского.
Shiza, продолжай лайкать в пустую, у тебя это лучше получается.
shalopay, начнем с того, что для полной картины нужно понимать процессы производства в Китае, где паяется вся эта электроника.
Айпады тоже делаются в Китае, но поставить Apple CarPlay у меня мыслей не возникнет с устройствами на Андроиде из этой темы даже не щупая ни то ни другое, итог очевиден. Далее, есть масса производителей балалаек в Китае, все это фирмы с разными названиями, например, та что стоит сейчас у меня имеет не менее 10 наименований со сходными характеристиками, внешним видом и содержимым, а дело все в том, что изначально ПО берется за основу одно, на него кто как может делает свои плюшки в виде оболочки и доп.функционала к которому привязано железо, с которым как раз начинается на заводах самое интересное, платы паяются из расчета на бюджет, любыми способами изыскиваются материалы, о качестве, тестировании и прочих рядовых вещах я говорить просто не буду, тот кто вскрывал после получения свои ГУ видел содержимое и "культуру пайки". По итогу мы имеем все тот же Андроид с одними и те ми же функциями, с одними и теми же косяками. Фактически проблема кочует из одной модели в другую, стандартные проблемы с плохим приемом вафли, отваливанием флешек/модемов, плохой прием и качество звучания радио/музыки и т.п.
Больше к этому вопросу возвращаться не буду, бессмысленный разговор слепого с глухим, свое мнение я высказал, решает каждый сам для себя, по мне хоть в акустический зал пусть ваш автомобиль после установки ГУ превратиться и экран засияет не хуже панели с разрешением в 4К, для каждого фломастеры разные.