А есть ли китайские магнитолы на андроиде с 8 дюймовым дисплеем? Чтобы без переходника к нам вставало.
В моей winca s100 (перешитой на android) больше всего напрягает резистивный экран и бесполезно потраченное место на лишние кнопки и двд-привод. Лучше бы экран большой сделали.
Михалч,
Цитата:
Сообщение от Михалч
Я ещё удивился- год назад я брал за 8,4, а сейчас -за 8,7...
Там еще стоимость доставки...У меня показывает общую стоимость - 12 255 и описание какое то не очень внятное.
.У меня показывает общую стоимость - 12 255 и описание какое то не очень внятное.
Сейчас- да. В понедельник было 8,7 с доставкой. Висел ярлык -30%.
Это нормально- у них на товар так всегда бывает- пишут скидка и кол-во дней акции.
Потом акция заканчивается и они через несколько дней опять её продляют. А вот в этот промежуток времени висит исходная цена (как сейчас). Я брал у вот этого- http://www.aliexpress.com/item/HD-7-...858643984.html
Т.е. надо с ними торговаться в любом случае.
Описание внятное. Там ВинСЕ 6.0.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от galleon2006
А есть ли китайские магнитолы на андроиде с 8 дюймовым дисплеем?
Как раз внешний вид хорош и размер тоже. Но вот начинка не очень
Добавлено через 4 минуты Михалч,
А-а, ясно!
Угу, еще и не понятно, что там с глюками.
Вы эту начинку видели чтоб голословно комментировать. У меня стоит фантом проблем ноль. Понятно с андройдом не сравнится, но по внешнему виду и дисплей не 6,5 а 8 дюймов.
Вы эту начинку видели чтоб голословно комментировать. У меня стоит фантом проблем ноль. Понятно с андройдом не сравнится, но по внешнему виду и дисплей не 6,5 а 8 дюймов.
Хотел себе такую-же, но ценник меня убил. Потому что сразу захотелось-бы и парктроник и TPMS и другую лабуду, которая к Фантому подключается. И если не ценник, то супруга убила бы...
Как раз внешний вид хорош и размер тоже. Но вот начинка не очень
Начинка это софт + железо. Отсутствие возможности поставить андроид для меня минус.
У меня на s100 на wince - тоже было 0 проблем. Потому что нечему там глючить, функций мало, а все базовые функции давно вылизаны и идут на любом железе.
А когда поставил андроид - так видно, что железо слабовато для него и экран желательно емкостной и побольше размером.