Друзья! Кто купил и поставил родные дефлекторы на окна. Код MZ562905EX. Объясните зачем в комплекте клипсы и как их устанавливать.
Клипсы для того, чтоб дефлектор не срывало совсем. (мне пригодилось, так как устанавливал вспешке в холодную погоду и на водительской двери 3Млента отклеиваться начала - как раз дошла до клипсы; сейчас переклеил заново).
Для установки надо оттянуть уплотнительную оконную резинку в дверях. Я использовал для этого резиновый шпатель, обрезав у него углы. Подцепить получалось только с внешней стороны двери. Железка в клипсе повторяет изгибы профиля двери под уплотнителем.
---
Сейчас озадачился установкой дефлектора капота Novline NLD.SMIOUT1212. В комплекте защитные наклейки (чтоб не царапать ЛКП - шаг 4 на фото) какие-то не клеящиеся совсем. Чем их заменить не могу придумать (кожаный ремень то туда точно не влезет...). Кто ставил такой дефлектор - использовали то, что в комплекте шло?
Последний раз редактировалось okolopop; 17.05.2015 в 19:29.
Причина: добавление про дефл капота
okolopop, Я сначала на капот полосочки из малярного скотча наклеил, а под винты кусочки кожи, от ремня у меня тоже не полезла -я взял от старой сумки. дефлектор у меня правда ... другой, но принцип то тот же.
okolopop, Я сначала на капот полосочки из малярного скотча наклеил, а под винты кусочки кожи, от ремня у меня тоже не полезла -я взял от старой сумки. дефлектор у меня правда ... другой, но принцип то тот же.
К сожалению, не тот же: у меня нет винтов, крепящих скобки к капоту...
Почитал инет - думаю вместо защитных наклеек использовать бронеплёнку прозрачную (хотя никогда её ещё "в руках не держал")...