Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 22:54   #1
VolkV
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Дефлекторы

Друзья! Кто купил и поставил родные дефлекторы на окна. Код MZ562905EX. Объясните зачем в комплекте клипсы и как их устанавливать.
VolkV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 19:19   #2
okolopop
Бывалый

Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
Друзья! Кто купил и поставил родные дефлекторы на окна. Код MZ562905EX. Объясните зачем в комплекте клипсы и как их устанавливать.
Клипсы для того, чтоб дефлектор не срывало совсем. (мне пригодилось, так как устанавливал вспешке в холодную погоду и на водительской двери 3Млента отклеиваться начала - как раз дошла до клипсы; сейчас переклеил заново).
Для установки надо оттянуть уплотнительную оконную резинку в дверях. Я использовал для этого резиновый шпатель, обрезав у него углы. Подцепить получалось только с внешней стороны двери. Железка в клипсе повторяет изгибы профиля двери под уплотнителем.

---

Сейчас озадачился установкой дефлектора капота Novline NLD.SMIOUT1212. В комплекте защитные наклейки (чтоб не царапать ЛКП - шаг 4 на фото) какие-то не клеящиеся совсем. Чем их заменить не могу придумать (кожаный ремень то туда точно не влезет...). Кто ставил такой дефлектор - использовали то, что в комплекте шло?
Изображения
Тип файла: jpg img_17.05.2015 19-26-25.jpg (53.9 Кб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось okolopop; 17.05.2015 в 19:29. Причина: добавление про дефл капота
okolopop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 20:16   #3
ostr_vit
Старожил Клуба

okolopop, Я сначала на капот полосочки из малярного скотча наклеил, а под винты кусочки кожи, от ремня у меня тоже не полезла -я взял от старой сумки. дефлектор у меня правда ... другой, но принцип то тот же.
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 09:01   #4
okolopop
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
okolopop, Я сначала на капот полосочки из малярного скотча наклеил, а под винты кусочки кожи, от ремня у меня тоже не полезла -я взял от старой сумки. дефлектор у меня правда ... другой, но принцип то тот же.
К сожалению, не тот же: у меня нет винтов, крепящих скобки к капоту...

Почитал инет - думаю вместо защитных наклеек использовать бронеплёнку прозрачную (хотя никогда её ещё "в руках не держал")...
okolopop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 21:40   #5
Sergei F
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от okolopop Посмотреть сообщение
К сожалению, не тот же: у меня нет винтов, крепящих скобки к капоту...

Почитал инет - думаю вместо защитных наклеек использовать бронеплёнку прозрачную (хотя никогда её ещё "в руках не держал")...
На капот наклеел броне пленку, 500 - 20%= 400 руб. Делов минут 30. От мелких камней спасает, еще кстате легче отмывать ,, живность,, с капота.
Sergei F вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ