Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от Yes
А есть ли возможность для новой версии Аута установить дополнительные воздушные дефлекторы в ноги задних пассажиров?
В ноги то зачем?! Ведь и так под сиденьем дует воздуховод. Вот в лицо бы не помешало, особенно летом. Давно пора в средние стойки сделать дефлекторы. Корейцы делают уже, на общую стоимость не влияет, а удобства больше. А решение типа дефлекторы в центральном подлокотнике считаю неэффективным, дует непонятно куда и толку мало...
Цитата:
Сообщение от RKA
В ноги то зачем?! Ведь и так под сиденьем дует воздуховод. Вот в лицо бы не помешало, особенно летом. Давно пора в средние стойки сделать дефлекторы. Корейцы делают уже, на общую стоимость не влияет, а удобства больше. А решение типа дефлекторы в центральном подлокотнике считаю неэффективным, дует непонятно куда и толку мало...
Я летом не люблю направлять холодный воздух на себя. А за себя - еще лутчше. Влицо не рекомендую, особенно детям.
Цитата:
Сообщение от Yes
Я летом не люблю направлять холодный воздух на себя. А за себя - еще лутчше. Влицо не рекомендую, особенно детям.
Да у меня дети уже не маленькие, если надо то сами все отрегулируют, было бы что регулировать. А просто воздуховодов в ноги в жару иногда не хватает, хотя согласен что в лицо дуть не вариант, но в пузо можно
Цитата:
В варианте с люком потолок пониже, но и в этом случае между макушкой и крышей легко проходит кулак, причем высоким пассажирам еще можно откинуться назад за счет регулировки спинки по наклону. Подогрева дивана нет даже за доплату, но есть дополнительные воздушные дефлекторы в ноги задних пассажиров.