Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2015, 15:40   #1
Кориш
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - Противотуманные фары

Теперь заказал в ПТФ вот такие ЛЭДы, как придут и установлю, если не забуду отпишусь. http://ru.aliexpress.com/item/1-X-H1...mmendVersion=1
Кориш вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 16:31   #2
mr.fix
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Кориш Посмотреть сообщение
Теперь заказал в ПТФ вот такие ЛЭДы, как придут и установлю, если не забуду отпишусь. http://ru.aliexpress.com/item/1-X-H1...mmendVersion=1
Думаете использовать их в качестве ДХО?
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 20:52   #3
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mr.fix Посмотреть сообщение
На другое они не способны. Еще и слепить встречных будут в темное время суток.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 21:33   #4
mr.fix
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
На другое они не способны. Еще и слепить встречных будут в темное время суток.
К сожалению не многие это понимают.
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 16:03   #5
Кориш
Бывалый

Цитата:
Сообщение от mr.fix Посмотреть сообщение
Сообщение от Кориш
Только в качестве ДХО. Так как понял, что противотуманками вообще не пользуюсь, даже ночью. Они конечно пошире ночью обзор дают, но нужно быть уважительным водителем, может всеже и другие тоже будут.

За все время владения этой машиной включал 1 раз, а так у него головной свет нормальный (osram night breaker unlimited), видно хорошо.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Последний раз мне понадобились ПТФ лет 10 назад. К сожалению тогда у меня их небыло. (((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от boriski Посмотреть сообщение
Кориш, номера у тебя прикольные . Сколько сейчас такие стОят?
В фотошопе бесплатно ВСЕМ раздают )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Разная высота цифр не смутила? А так то этот номер сейчас явно дороже Аутлендера

Последний раз редактировалось Кориш; 18.05.2015 в 16:08.
Старый 06.06.2015, 16:39   #6
Кориш
Бывалый

Цитата:
Установил. Все отлично. Катаюсь днем и использую как ДХО. На фото разные этапы установки для сравнения.
Единственное - диоды, которые по бокам лампочки вошли ПТФ примерно на половину, или чуть меньше, но все равно цель достигнута, получилось то чего я хотел.
Изображения
Тип файла: jpg 20150604_195027.jpg (32.8 Кб, 184 просмотров)
Тип файла: jpg 20150604_195239.jpg (51.7 Кб, 145 просмотров)
Тип файла: jpg 20150604_195314.jpg (54.1 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg 20150604_195319.jpg (53.3 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg 20150604_201256.jpg (52.9 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg 20150604_201326.jpg (49.7 Кб, 115 просмотров)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2015, 01:22   #7
Rrrik
Опытный

Кориш, ссылка не работает
Rrrik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 08:07   #8
Кориш
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rrrik Посмотреть сообщение
ссылка не работает
http://ru.aliexpress.com/item/1-X-H1...mmendVersion=1

Добавлено через 32 секунды
[quote="Кориш;1996185"]Сообщение от Rrrik
ссылка не работает
http://ru.aliexpress.com/item/1-X-H1...mmendVersion=1

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Короткие лампы? Или они в отверстие фары не проходят?
Второй вариант тут или в теме про ДХО обсуждался: расширяли отверстие в фаре.
В отверстие они прекрасно входя. Ничего не растачивал. Но коротковатые немного. Но в целом днем для ДХО подходят прекрастно.

Последний раз редактировалось Кориш; 08.06.2015 в 08:13.
Старый 08.06.2015, 15:12   #9
Николашка
Опытный

В эти выходные установил таки себе противотуманки Francecar fcr220029 с проводкой 8526а015 от asx. Сказать что туманки г...но это ничего не сказать Во первых установил обе, одна светила вроде бы даже с какой то светотеневой границей, но, как только я захотел эту светотеневую границу чуть приподнять, при первом же повороте регулировочного болта отражатель вывалился из одного посадочного отверстия и вставить туда я его уже не смог при моих попытках, я засовывал палец вместо лампочки и пытался таки прищелкнуть этот отражатель в посадочное мсето, ноооо только лишь протер отражатель до пластика Со второй фарой все было хуже, видимо изначально потому что какой бы стороной я ее не ставил она светит хз куда. В итоге попытался и ее подрегулировать, но тут заметил что она вообще не регулируется, так как реглирувочоная "ножка" слетела с штырьков на отражателе... как в итоге выяснилось, у этой фары был тупо обломана часть посадочного отверстия отражателя, в итоге поэтому, даже зафиксировать его можно только с разбором/расклейкой фары. Вобщем забил и поставил эти "заглушки" вместо старых пластмассовых черных )) пусть стоят Для вас сделаю свой вывод - если хоть кто-то из вас соберется купить себе эти фары, то крутите и вертите систему регулировки не отходя от кассы (то бишь в магазине) возможно ваши новые фары уже дефектны. Я осмотрел только внешний вид, на первый взгляд все было ОК, но оказалось совсем не так Так что продолжаю мечтать о 60 мм модулях линзованной птф хеллы А эти заглушки даже включаю иногда, хотя мне кажется что они должны неприятно светить по глазам встречных ( но лампочки там дохленькие, так что надеюсь все не так страшно)
Николашка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2015, 22:36   #10
Николашка
Опытный

Выкинул нафиг, свои франскар, если кому надо могу продать на замену стекол Поставил линзованые модули Hella FFDE 60 именно модули для ПТФ с четкой прямой ровной светотеневой границей. Встали с небольшими доработками (чуть пришлось подпилить внутри торчащие места бампера в месте расположения модулей, чтобы реализовать функцию регулировки фар. Вобщем они светят! и светят очень достойно! Очень жаль что они расположены все же таки низковато, но это конструктивная особенность и никуда не деться. Сейчас модули тестирую на предмет дорегулировки, т.к. устанавливал на даче и регулировал, хоть и по науке, но получилось не совсем айс. уверен что не слепят, но кажется что можно еще увеличить дальность освещения, плюс определенно понял что их нужно подвернуть в сторону обочины и тогдаааа все будет супер. Если кому интересно могу закинуть фотки.
Николашка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 07:39   #11
Самодел
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Николашка Посмотреть сообщение
Если кому интересно могу закинуть фотки.
Николашка, Конечно давай фото,интересно.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 16:11   #12
Vadimak75
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Николашка Посмотреть сообщение
В эти выходные установил таки себе противотуманки Francecar fcr220029 с проводкой 8526а015 от asx. Сказать что туманки г...но это ничего не сказать Во первых установил обе, одна светила вроде бы даже с какой то светотеневой границей, но, как только я захотел эту светотеневую границу чуть приподнять, при первом же повороте регулировочного болта отражатель вывалился из одного посадочного отверстия и вставить туда я его уже не смог при моих попытках, я засовывал палец вместо лампочки и пытался таки прищелкнуть этот отражатель в посадочное мсето, ноооо только лишь протер отражатель до пластика Со второй фарой все было хуже, видимо изначально потому что какой бы стороной я ее не ставил она светит хз куда. В итоге попытался и ее подрегулировать, но тут заметил что она вообще не регулируется, так как реглирувочоная "ножка" слетела с штырьков на отражателе... как в итоге выяснилось, у этой фары был тупо обломана часть посадочного отверстия отражателя, в итоге поэтому, даже зафиксировать его можно только с разбором/расклейкой фары. Вобщем забил и поставил эти "заглушки" вместо старых пластмассовых черных )) пусть стоят Для вас сделаю свой вывод - если хоть кто-то из вас соберется купить себе эти фары, то крутите и вертите систему регулировки не отходя от кассы (то бишь в магазине) возможно ваши новые фары уже дефектны. Я осмотрел только внешний вид, на первый взгляд все было ОК, но оказалось совсем не так Так что продолжаю мечтать о 60 мм модулях линзованной птф хеллы А эти заглушки даже включаю иногда, хотя мне кажется что они должны неприятно светить по глазам встречных ( но лампочки там дохленькие, так что надеюсь все не так страшно)
Ещё хочу добавить, что эти противотуманки Francecar fcr220029 сразу после первой мойки запотели. Подключать даже не стал, стоят как заглушки.
Vadimak75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 08:14   #13
spec-b
Житель Клуба

Товарищи подскажите пожалуйста,вчера подключал к нашему разъёму для ПТФ нештатные туманки wesem.Там лампа Н3 (с хвостхвостиком 12v 55w). Два провода плюсовых с фар подцепил к зелёному в разъёме,а два минуса к черному. Вставил релюшку в блок предохранителей,активировал птф по мануалу-стала зажигаться на приборке пиктограмка-а фары так и не светят. Где я мог накосячить?
spec-b вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 06:40   #14
Диспетчер
Старожил Клуба

Цитата:
...вошли ПТФ примерно на половину...
Короткие лампы? Или они в отверстие фары не проходят?
Второй вариант тут или в теме про ДХО обсуждался: расширяли отверстие в фаре.
Диспетчер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
противотуманки, противотуманки outlander, птф outlander