у меня на все 4-ре подкрылка ушло 2 листа больших StP
(Кто то в соседних ветках писал, что вибродемпфер на подкрылки как мертвому припаки...) ну не знаю мне точно помогло - да и клеил что было под рукой - осталось от полной шумки машины .
Maikl1963, Наоборот, вибро и надо клеить, тогда звук от камней по защите гораздо тише отдается. А если еще и полная шумка - то просто сказка.
Ну как сказать до полной сказки всё таки ещё далеко - шумы остались вот думаю подкрылки задние снять и ещё добавить чего то мягкого - всё таки ещё шумит немного . Резина всё таки у нас летняя полное Г - ( гудит и шумит прилично)
у меня на все 4-ре подкрылка ушло 2 листа больших StP
(Кто то в соседних ветках писал, что вибродемпфер на подкрылки как мертвому припаки...) ну не знаю мне точно помогло - да и клеил что было под рукой - осталось от полной шумки машины .
StP разные бывают, какую конкретно? silver? gold? bomastbomb? или сплэн какой? интересует толщина. весь подкрылок заклеивали или изгибы оставляли?
Брал как у топикстартера
Novline RSANLL3526001
RSANLL3526002
RSANLL3526003
RSANLL3526004
Задние встают без проблем. Перед как писали уже немного не попадают 2-3 отверстия но не так критично,пластик гнется и удалось пистоны установить.возможно связано с тем что родные не снимал.
У меня рестайл и на передних остается один пистон так как в одном из верхних отверстий штатно шуруп.