• карта памяти формата SD. Поддерживаются карты стандарта SDHC. Гарантируется работа карт памяти объёмом до 32 ГБ;
• формат файловой системы - FAT32;
• ОДИН раздел на диске;
• Максимальное количество вложенностей уровней папок 8. Корневой каталог является первым уровнем;
• Максимальное кол-во папок на диске - 100;
• Формат именования файла (ISO-9660 Joliet) допускает длину до 64 символов, в т.ч. Unicode-ограничение на именование - не более 128 байт;
• Максимальное кол-во файлов в папке - 255, БЕЗ учета не_мультимедийных файлов. Тем не менее, при наличии большого количества таких не_мультимедийных файлов, некоторые аудио файлы могут быть НЕ ПРОЧИТАННЫМИ. Даже если кол-во аудиофайлов не превышает максимально допустимое;
Всем привет!NMPS 2014 в ultimate комплектации c MMCS w-12.
Ни первый месяц борюсь с этой "примудрой" магнитолой (в плане музыки), навигация это отдельная тема)) Так вот. Ехал из салона на авто, воткнул HDD на 500 гб, все хорошо. До этого был Focus 2 cо штатной сонькой и модулем usb. На удивление и MMCS проглатила HDD и вроде бы ничего. Но решил я тут разобрать каталог с музыкой т.к. навигация по папкам оставляла желать лучшего в w-12. Итог: все по идее подвел под общий знаменатель, но 1/3 не видит и все тут. Пляски с бубном не особо помогли. Выцепил сейчас список папок и файлов в txt. Проверил, вроде все норм. Может кто из гуру подскажет где собака зарыта?Если что, готов выслать txt со списком.
И еще вопрос: надумал я тут выкинуть это чудо техники и заменить на какой нибудь андроид, но в паре центров по телефону сказали, что не особо то это и получится ( я так понял, проблемы с разъемами\коммутацией ). Может был у кого опыт замены на более адекватную голову в данной комплектации? Бортовик у меня уже отдельно над голой стоит.
Всем привет!NMPS 2014 в ultimate комплектации c MMCS w-12.
Ни первый месяц борюсь с этой "примудрой" магнитолой (в плане музыки), навигация это отдельная тема)) Так вот. Ехал из салона на авто, воткнул HDD на 500 гб, все хорошо. До этого был Focus 2 cо штатной сонькой и модулем usb. На удивление и MMCS проглатила HDD и вроде бы ничего. Но решил я тут разобрать каталог с музыкой т.к. навигация по папкам оставляла желать лучшего в w-12. Итог: все по идее подвел под общий знаменатель, но 1/3 не видит и все тут. Пляски с бубном не особо помогли. Выцепил сейчас список папок и файлов в txt. Проверил, вроде все норм. Может кто из гуру подскажет где собака зарыта?Если что, готов выслать txt со списком.
И еще вопрос: надумал я тут выкинуть это чудо техники и заменить на какой нибудь андроид, но в паре центров по телефону сказали, что не особо то это и получится ( я так понял, проблемы с разъемами\коммутацией ). Может был у кого опыт замены на более адекватную голову в данной комплектации? Бортовик у меня уже отдельно над голой стоит.
-=PILOT=-, заменить эту голову на любую другую - лишь вопрос денег и глубины погружения (читай - желания: переткнуть на колодках, либо сесть на проводку).
Что касается моделей, ПОХОЖИХ (по внешнему виду) на нашу, то их полно, начиная с какого-нить Carmedia, NaviPilot-а до Carit с Инкарами (мы их обсуждаем тут). Но, понятно, установив ЭТО - Вы что-то, да потеряете. Например, голосовое управление.
Я, для себя решил, что если и развивать это направление, то только в сторону CarPlay.
Что касается файлов MP3-невидимок, то... суть, быть может и в изобилии их количества, и в кодировке. Не могли бы Вы выложить куда-нить пару файлов файлами (не на звуковой хостинг, а на какой-нить гугл-диск), которые голова не распознаёт, для теста?
По поводу HDD - искренне удивлен. Не думал, что хватит собственного питания на USB-хосте хотя бы для запуска шпинделя! Раньше для этого приходилось пользоваться доп. +5V с адаптера через картридер.
-=PILOT=-,
По поводу HDD - искренне удивлен. Не думал, что хватит собственного питания на USB-хосте хотя бы для запуска шпинделя! Раньше для этого приходилось пользоваться доп. +5V с адаптера через картридер.
Тут есть маленькая примудрость) Сначала был 500ГБ Transcend, форматнуть нужно в FAT32 и подключать обязательно ТОЛСТЫМ кабелем (мудрость досталась с ffclub). Потом дабы шпинделю плохо при трясках не стало (хотя я проблем не замечал), я перебдел и заменил нутро (сам диск) на SSD 256. Проблем тоже никаких.
ЗЫ Голосового управления (как и синегозуба) у меня нет.
Вот! Наверное, в этом секрет.
Я у себя, на этой голове (W12), без доппитания для обычного HDD (Seagate Expansion Portable 1Tb), просто поопасался расключить, испугавшись пожечь хост.
Выбирая новую голову, по своему опыту, особое внимание уделяешь гармонии, тому, как впишется новый аппарат в интерьер, чтоб не выглядел обмылком: материалы, пластик, подсветка, кнопки, крутилки и т.д. Нюансы!
А старая - уйдёт, думаю, легко. Даже судя по вопросам в этой ветке, народ ставит её с удовольствием.
Вот! Наверное, в этом секрет.
Я у себя, на этой голове (W12), без доппитания для обычного HDD (Seagate Expansion Portable 1Tb), просто поопасался расключить, испугавшись пожечь хост.
Выбирая новую голову, по своему опыту, особое внимание уделяешь гармонии, тому, как впишется новый аппарат в интерьер, чтоб не выглядел обмылком: материалы, пластик, подсветка, кнопки, крутилки и т.д. Нюансы!
А старая - уйдёт, думаю, легко. Даже судя по вопросам в этой ветке, народ ставит её с удовольствием.
Ну фиг знает какое тут удовольствие) Благо досталась такая за бесплатно, хотя люди предупреждали)))Звук да...Не плохо. Но вот уже который месяц штудирую aliexpress на тему покупки 2динового андроида. Нигде на форумах не могу найти первооткрывателся с моей комплектацией и заменой на андроида( Возможно не там ищу.
Ну фиг знает какое тут удовольствие) Благо досталась такая за бесплатно, хотя люди предупреждали)))Звук да...Не плохо. Но вот уже который месяц штудирую aliexpress на тему покупки 2динового андроида. Нигде на форумах не могу найти первооткрывателся с моей комплектацией и заменой на андроида( Возможно не там ищу.
]
ilias_69, ну как только мы увидим ее оригинлаьный парт номер так сразу и будем считать ее оригинлаьным аксессуаром а не китайским говонм который ушлые русские продаваны сунули в каталог =)
Помимо вашей магнитолы у вас еще стоит усилитель под пассажирским сидением который работает только с этой магнитолой и 2 Ом аккустикой вам вместе со сменой магнитолы прийдется менять или усилитель или аккустику и подключать ее от магнитолы.
Помимо вашей магнитолы у вас еще стоит усилитель под пассажирским сидением который работает только с этой магнитолой и 2 Ом аккустикой вам вместе со сменой магнитолы прийдется менять или усилитель или аккустику и подключать ее от магнитолы.
все совершенно не так!
У него ПаджероСпорт, а написанное Вами справедливо только для усилителей Паджеро, Аута, Лансера, ФЫЧ, Дeлики, но не относится к Л200 и Спортам. У них другой усилитель, который может работать с любым головным устройством, т.к. из управления ему нужет только один сигнал на включение, который есть во всех китайских поделках. Соответственно, W12 можно без проблем менять на все, что угодно без замены усилителя и динамиков
mitsubi, Он включается точно так же как и названые вами усилители , если он есть в китайских магнитолах значит повезет.
при этом для активации штатного усилителя L200/PajeroSport нужен сигнал низкого уровня (земля), а некоторые китайские поделки выдают высокий (12В), поэтому понадобится инверсия либо ключем, либо слаботочным реле