kosty_alt, спасибо, понял это, глубину пина контролировал.
Я нашел в хозяйстве старый разъем и по стечению обстоятельств, пин от него встал практически как родной и защелкнулся в нем.
kosty_alt, спасибо, понял это, глубину пина контролировал.
Я нашел в хозяйстве старый разъем и по стечению обстоятельств, пин от него встал практически как родной и защелкнулся в нем.
Пин может встать как родной но не будет обжимать ответную часть.. не будет контакта, не будет работать.. пин от компа наверно всетаки лучший вариант..
Пин может встать как родной но не будет обжимать ответную часть.. не будет контакта, не будет работать.. пин от компа наверно всетаки лучший вариант..
Я надергал из системного блока старого - все не то! Есть возможность в магазине купить, как продавцу объяснить, что нужно? Для подключения usb к материнке?
Сегодня опять ездил на солнышке и в тени, дует в оном положении - в лицо!
Добавлено через 1 минуту WarGamer, как у вас успехи?
Mobilis, Пин от компа не подошёл. Не фиксируется в колодке. Успехи нулевые. А так, как у меня стёкла заклеены атермалкой в 2 слоя, то и эффективность от этого датчика будет почти нулевая. В этом я ещё на XL-е убедился. Пока отложил установку.
Я надергал из системного блока старого - все не то! Есть возможность в магазине купить, как продавцу объяснить, что нужно? Для подключения usb к материнке?
Сегодня опять ездил на солнышке и в тени, дует в оном положении - в лицо!
Добавлено через 1 минуту WarGamer, как у вас успехи?
Если он у вас в тени дует в лицо, то и на солнце будет дуть в лицо.. только немного интенсивнее.. разница заметна если встать мордой авто навстречу солнцу.. поставить климат в режиме авто.. затем через некоторое время прикрыть датчик.. время реакции климата секунд 20ть..у компа нормально подходит пин с разъема что с материнки идет на спикер.. на кнопку ресет на индикаторы в корпусе.. на самом деле более всего заметна работа датчика когда на улице прохладно.. и ярко светит солнце нагревая салон.. в +30разница не существенная..как мне показалась..