Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 14:34   #1
Vargen
Бывалый

По умолчанию Re: Отзывы о дилере Mitsubishi Независимость Белая Дача

Цитата:
Сообщение от Dizzel Посмотреть сообщение
Морад привет, честно говоря я уже точно не помню, но что то около 5 000 рублей не больше в независимости мне ТОшка стала. Не знаю правда сколько сейчас стоит, возьми телефон набери лучше, а то вдруг цена поменялась.
В Белой даче цены на сервис в принципе средние, качество сервиса если брать по 5ти бальной шкале на твердую 4-ку с плюсом. Мне нравится что у них мастера нормальные посоветуют и нечего лишнего не впарят за 3 цены, как это обычно делают у нас сервисмены. Расходники на ТО с собой не таскаю, единственное что если крупное ТО, то есть смысл закупить все в интернет-магазине, хотя они там сейчас тоже цены нормально накручивают.
Vargen вне форума   Вверх
Старый 25.05.2015, 12:08   #2
maw23
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Vargen Посмотреть сообщение
В Белой даче цены на сервис в принципе средние, качество сервиса если брать по 5ти бальной шкале на твердую 4-ку с плюсом. Мне нравится что у них мастера нормальные посоветуют и нечего лишнего не впарят за 3 цены, как это обычно делают у нас сервисмены. Расходники на ТО с собой не таскаю, единственное что если крупное ТО, то есть смысл закупить все в интернет-магазине, хотя они там сейчас тоже цены нормально накручивают.
Всем привет! На самом деле сервиса, а так же продаж там уже нет. Закрылись почти как месяц назад. Говорят откроют только сервисное обслуживание, да и то на ш.Энтузиастов, в Автоганзе.
maw23 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2015, 22:33   #3
Mission"Trans"
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от maw23 Посмотреть сообщение
Всем привет! На самом деле сервиса, а так же продаж там уже нет. Закрылись почти как месяц назад. Говорят откроют только сервисное обслуживание, да и то на ш.Энтузиастов, в Автоганзе.
Да ладно, я очень долго обслуживался в независимости на Белой Даче, как же так.... Интересно кризис по ним ударил или из-за чего закрылись... Блин куда же теперь на сервис ездить. Надеюсь что на базе автоганзы откроют сервис хотя бы
Mission"Trans" вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
белая дача, независимость дача, независимость отзывы