Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от print
Подбираю на новый Outlander 2016MY коврики, не думал, что будет так сложно....
1) PPL10732119 ПЕТРОПЛАСТ - отлично, но смущает надпись outlander 2012
2) L.Locker - под педалью газа вырез.
3) Rezkon MSH.2017.OUT ?!
Похоже, надо брать Rezkon.
Здравствуйте! По поводу полиуретановых: перед у всех хорош(особенно если 3D), зад-страшно ерзает, если кто то сзади ездит(если дети, то вообще...). Были у меня L.Loker, слава богу избавился!!! По рекомендациям форумчан купил Boratex (подкупила обратная сторона-дико шершавая), не ерзают, дополнительно заказал 2 подпятника водительского ковра, прикрепив их под задние сидения(что-бы дети ногами текстиль на углах не топтали). Брал черного цвета, под родной текстиль. Доволен!
Решать Вам!
Цитата:
Сообщение от Nik1980
Здравствуйте! По поводу полиуретановых: перед у всех хорош(особенно если 3D), зад-страшно ерзает, если кто то сзади ездит(если дети, то вообще...). Были у меня L.Loker, слава богу избавился!!! По рекомендациям форумчан купил Boratex (подкупила обратная сторона-дико шершавая), не ерзают, дополнительно заказал 2 подпятника водительского ковра, прикрепив их под задние сидения(что-бы дети ногами текстиль на углах не топтали). Брал черного цвета, под родной текстиль. Доволен!
Решать Вам!
Цитата:
Сообщение от Nik1980
дополнительно заказал 2 подпятника водительского ковра, прикрепив их под задние сидения(что-бы дети ногами текстиль на углах не топтали). Брал черного цвета, под родной текстиль.
А что за подпятники? Если можно-каталожный номер пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Alexus29R
А что за подпятники? Если можно-каталожный номер пожалуйста.
Маленький коврик,прямоугольный, поверх основного водительского, в районе педального узла. Крепится на липучках. Номер существует ли...? Зайдите на оф. сайт Boratex, я думаю поймете.