Оригинальные накладки прилегают к кузову ТОЛЬКО под гайками. По остальному периметру они отстают от чашки кузова на значительное расстояние ( миллиметров 7-10 на глаз). Собственно такая конструкция и дает положительный эффект: образуется подобие коробчатого профиля= растет жесткость. Сама накладка достаточно тонкая и сырая ( в смысле НЕ каленая).
Чашка распорки отштампована так, что касается кузова так же только под гайками. Все остальном зазор около 3-5мм. При этом сама чашка 1) толще, 2)в ее центральной части есть выштампованый "стакан", те она жестче только за счет геометрии.
Нагрузки в этом узле при установке распорки не увеличатся. Какие усилия приходили на стойку подвески, такие и останутся.
Чашка распорки отштампована так, что касается кузова так же только под гайками.
Касается только 2-мя гайками. 3-я- висит в воздухе. Это только у меня так или у всех? Или это брак? Или я много слишком хочу от этого элемента?
Вчера поставил распорку от Полигона, сегодня снял.
Пока не знаю, что делать. Хреново подходит на мою машину...
Притянуть, конечно, можно. Но правильно ли это?
)ну я себе установил как то месяца наверное ....давно уже-тютелька в тютельку ))),та же самая --украинская, претензий=0,при этом почитывал про какие то там волшебные усилители стоек в виде сомнительных пластинок толшиной 3мм) без какой либо связи с кузовом)),для себя вывод=не читайте газет за завтраком......