Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 09:37   #1
Greenvik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Yar_dom76 Посмотреть сообщение
Ставили радиатор, масло старое залили, зиму откатал и ничего плохого не произошло.

Добавлено через 4 минуты
У меня машина на гарантии, установили доп. радиатор на варик, термостат походу не ставили, накатал 72000 км. на старом масле и ничего и зима без проблем прошла. Выношу диллерам мозг по поводу коробки, чтоб вообще поменяли. Гарантия есть, чего тут переживать?
А как вы аргументируете дилерам, что коробку менять нужно? Я что то не совсем понимаю

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MiKoN Посмотреть сообщение
Ну что вы по цене установки термостата беспокоитесь? Если запчасти только будут стоить в районе 40 т.руб да + масло еще примерно десятка.... Так что в магистраль врезать его будет стоить недорого в этих затратах.
Я за свой счет ничего устанавливать не собираюсь, это косяк митсубиси вот и пусть его устраняют, автомобиль на гарантии. Я за эту повозку 2 года назад отдал 1.3 млн. рублей и я имею право за эти деньги получить хороший и качественный автомобиль. Если не устранят, то я продам этот автомобиль сразу же и забуду про митсубиси как про страшный сон. Митсубиси как производитель автомобилей полностью для меня перестанет существовать. Надеюсь их продажи рухнут после этого

Последний раз редактировалось Greenvik; 25.05.2015 в 09:44.
Greenvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 14:43   #2
ostr_vit
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Greenvik Посмотреть сообщение
Я за свой счет ничего устанавливать не собираюсь, это косяк митсубиси вот и пусть его устраняют, автомобиль на гарантии. Я за эту повозку 2 года назад отдал 1.3 млн. рублей и я имею право за эти деньги получить хороший и качественный автомобиль. Если не устранят, то я продам этот автомобиль сразу же и забуду про митсубиси как про страшный сон. Митсубиси как производитель автомобилей полностью для меня перестанет существовать. Надеюсь их продажи рухнут после этого
Согласен с вами полностью, жаль только что ММС на наши обиды тьфу и растереть..... Насчёт продать... Сейчас все с интернетом,все грамотные , уж если кто соберётся покупать машину Б/У стоимостью под лям, то думаю материалы из инета изучит. Сегодня был у своего ОД ,разговаривал с менеджером по продаже: Каждый,из немногих покупателей, первым делом задаёт вопрос про радиатор CVT. В смысле: стоит ли он на новой модели?
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 15:25   #3
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Если не устранят,
Не устранят. Можете начинать продавать...

Цитата:
Митсубиси как производитель автомобилей полностью для меня перестанет существовать.
О, наш человек! Жаль, что 2 года понадобилось для понимания этого факта...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 15:35   #4
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение

Михалч снова заскучал.

А я вот рыбалкой увлекаюсь
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 15:36   #5
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
А я вот рыбалкой увлекаюсь
Кто б меня приобщил бы...
Старый 25.05.2015, 15:42   #6
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Кто б меня приобщил бы...
Если интересно, в августе месяце старт на базу. Пока 14 человек едет. Если интересно, то пиши в личку, а то меня забанят за оффтоп.
Старый 26.05.2015, 12:44   #7
Greenvik
Житель Клуба

Цитата:

Ну это мы еще посмотрим, по крайней мере дилеры сразу в сад не отправили. Нужно фото и видео ошибки сделать, ну а там уже и буду с ними разбираться. Меня больше всего убило в этой истории, то что компания митсубиси не хочет признавать свои косяки и ведет себя как китайская дешевка и устраивает цирк с этими фото и видео, хотя прекрасно знает о существовании проблемы. Я все понимаю, хотели на России как обычно сэкономить, но косяк всплыл - будьте добры цирк не устраивать и дооборудовать, ан нет!
Старый 26.05.2015, 13:47   #8
flexo_
Бывалый

Цитата:
Ну это мы еще посмотрим, по крайней мере дилеры сразу в сад не отправили. Нужно фото и видео ошибки сделать, ну а там уже и буду с ними разбираться. Меня больше всего убило в этой истории, то что компания митсубиси не хочет признавать свои косяки и ведет себя как китайская дешевка и устраивает цирк с этими фото и видео, хотя прекрасно знает о существовании проблемы. Я все понимаю, хотели на России как обычно сэкономить, но косяк всплыл - будьте добры цирк не устраивать и дооборудовать, ан нет!
У меня пробег уже 40 тыщ, перегрев пока не выскакивал, но на последнем ТО я задал вопрос. Сказали, что фото и видео не канают. Только личная фиксация ошибки сотрудниками ОД, но если сотрудник увидит ошибку - сразу по гарантии поставят радиатор. До последнего тянут кота за хвост... Сейчас конечно может чего и поменялось в политики "партии", давненько у них не был. Красноярск.
flexo_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:46   #9
Greenvik
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от flexo_ Посмотреть сообщение
У меня пробег уже 40 тыщ, перегрев пока не выскакивал, но на последнем ТО я задал вопрос. Сказали, что фото и видео не канают. Только личная фиксация ошибки сотрудниками ОД, но если сотрудник увидит ошибку - сразу по гарантии поставят радиатор. До последнего тянут кота за хвост... Сейчас конечно может чего и поменялось в политики "партии", давненько у них не был. Красноярск.
До 170 км/ч попробуйте разогнаться и минут 20 проехаться и тогда ошибка вылезет 100%. Я 2 года ездил не думал об этом, пробег 49 тыс. 2 недели назад в первый раз вылезла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ув. Greenvik, хочет поменять вариатор...
Поэтому- продавать!
Если радиатор на варик установят пока менять ничего не буду. Полгода еще покатаюсь, а потом продам и куплю мазду на автомате на фиггг все эти вариаторы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Не, я бы ОД вынес мозг капитально. Тут вопрос не в деньгах. Косяк их, пусть его и устраняют. Что я и сделал. Теперь мне не обидно и я не вижу никакого смысла продавать машину. Она меня на данный момент полностью устраивает.
Поделитесь пожалуйста как им мозг выносили? Мне пока дилеры сказали приезжайте с видео или фото ошибки, чтобы вопросов лишних не задавали. Я так понимаю, что есть возможность установки радиатора и до суда не доводить дело.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sharpey Посмотреть сообщение
Приветствую всех.
2 года, пробег 28700, 2.4, соответственно вариатор))
Поднажал по платной ленинградке минут 10 150-160 км/ч.
Потом один не очень умный земляк перестроился прямо перед носомиз правого ряда, пришлось сбросить до 80, а потом опять до 140.
В момен разгона ощутимая потеря мощьности и после 140 сразу индикация перегрева. За бортом 21 градус был. Перегрев 1 раз.
Сервиз Мицубиси на таганке сообщил, что нужно видео и будут ставить радиатор.
В выходные поеду за видео туда же))
Ну все отлично, тоже туда поеду за ошибкой, в рольфе мне в принципе тоже так сказали.
Старый 26.05.2015, 22:48   #10
Progress
Житель Клуба

Цитата:
...
Поделитесь пожалуйста как им мозг выносили? Мне пока дилеры сказали приезжайте с видео или фото ошибки, чтобы вопросов лишних не задавали. Я так понимаю, что есть возможность установки радиатора и до суда не доводить дело.....
Лекарство: Быть в курсе того, что одноклубники пишут на форуме по части доустановки радиатора вариатора. Я сам лично от корки до корки в свое время просмотрел все сообщения. Извлек пользу. Поехал к тому ОД, где ребята смогли заменить радиатор вариатора. До этого повыносил мозг в 2-3 ОД. В итоге, поменяли в Рольфе на Алтушке.

Выносить мозг тоже нужно уметь. Не лезьте на прямой конфликт, пытайтесь договориться по-человечески, и по-совести. Все инженеры в курсе наших проблем, и больше для Вас сделают, если Вы им будете импонировать. Они такие же заложники, как и мы. Им дали сверху команду искать пути нам отказать, но они тоже люди, и в душе понимают нашу проблему (конечно, в семье не без уродов, но я по большому счету). Понтами, криками, что нас всех обманули, Вы только облегчаете задачу ОД Вам отказать. Если решили "стрелять", "стреляйте", подавайте иск в суд и добивайтесь правды совсем по жесткачу. Но это дорого и трудоемко.

И еще. Ребята, меня умиляет открытые просьбы некоторых тут одноклубников на форуме: "А дайте мне фото/видео перегрева". Тут на форуме представители ОД пасуться не меньше вашего. Вы их правду за дураков считаете?

Нюансы отпишу в личку
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2015, 13:51   #11
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от flexo_ Посмотреть сообщение
но если сотрудник увидит ошибку - сразу по гарантии поставят радиатор.
Поэтому- продавать!
Старый 26.05.2015, 14:24   #12
MiKoN
Бывалый

Цитата:
Поэтому- продавать!
Это планирует сделать Yar_dom76....мне кажется если такие проблемы с установкой радиатора, то уж с вариатором будет еще сложнее ))), если конечно он совсем не убит. Кстати вопрос, а кто нибудь вооще доводил вариатор до состояния не стояния? в плане грел грел и ...авто обездвижен.
MiKoN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 15:36   #13
spec-b
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от MiKoN Посмотреть сообщение
...Кстати вопрос, а кто нибудь вооще доводил вариатор до состояния не стояния? в плане грел грел и ...авто обездвижен.
Я думаю собственно для этого и придумали всю эту хрень с переходом в аварийный режим(при якобы перегреве) чтоб народ не добил его совсем...
spec-b вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 15:37   #14
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от spec-b Посмотреть сообщение
Я думаю собственно для этого и придумали всю эту хрень с переходом в аварийный режим(при якобы перегреве) чтоб народ не добил его совсем...
Было - добивали...
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 14:24   #15
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Поэтому- продавать!
Не, я бы ОД вынес мозг капитально. Тут вопрос не в деньгах. Косяк их, пусть его и устраняют. Что я и сделал. Теперь мне не обидно и я не вижу никакого смысла продавать машину. Она меня на данный момент полностью устраивает.
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander