Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Vasiliy 75
Количество режимов одинаковое: "MIST", "OF", "AUTO" (без датчика дождя "INT"), "LO" и "HI". Ну и, конечно, регулировка чувствительности (частоты без датчика дождя). У вас еще дополнительный режим, или возможность хитрой комбинации из имеющихся режимов?
У них (Ултимайтов) можно изменять настройки дворников (и многое другое) при помощи магнитолы W12.
У всех остальных ("жертв девольвации" (с) от ув. ostr_vit)- 1,5-2 тыщи рублей у ОД за одну галку в меню.
Причем нигде об этом ни слова. Это выясняется после покупки автомобиля..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от galleon2006
Т.к. если по середине сидит не ребенок, то этот замок впивается в пятую точку, сидеть не очень комфортно.
Т.е. средним ремнем нельзя пристегнуться взрослому?
Последний раз редактировалось Михалч; 25.05.2015 в 14:53.
[QUOTE=Михалч;1984565]У них (Ултимайтов) можно изменять настройки дворников (и многое другое) при помощи магнитолы W12.
У всех остальных ("жертв девольвации" (с) от ув. ostr_vit)- 1,5-2 тыщи рублей у ОД за одну галку в меню.
Причем нигде об этом ни слова. Это выясняется после покупки автомобиля..
Ну я правильно понимаю, что это все равно либо отключения датчика дождя и переход в обычный режим, либо настройка чувствительности? (не знаю, поможет ли она в данном случае)
Цитата:
Сообщение от Vasiliy 75
что это все равно либо отключения датчика дождя и переход в обычный режим,
Как-то так я думаю. Но при этом мы получаем нормальный регулируемый прерывистый режим, которого у нас сейчас нет и приходится махать щётками вручную при небольшом дожде.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Как-то так я думаю. Но при этом мы получаем нормальный регулируемый прерывистый режим, которого у нас сейчас нет и приходится махать щётками вручную при небольшом дожде.
Дружище, можно отключить автоматику и поставить режим прерывистой работы в 4 сек. В ультимейте это делается через дисплей.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Т.е. средним ремнем нельзя пристегнуться взрослому?
А вы попробуйте
Пристегнуться можно без проблем, но сидишь на замке получается...он а бок упирается как бы.
Два крайних замка утоплены нормально, а для среднего пассажира замок выпирает сильно.
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
На фото разницы совершенно нет
Да точно, сейчас приблизил фото от XL, там средний замок ремня просто на боку лежит видимо. Мне сначала показалось что он утоплен в сидение, значит также не продумано.
galleon2006, я вожу троих, правда детей, в школу, по утрам. Ни кто не жаловался. А кто пожалуется - есть общественный транспорт с двумя пересадками и походом до и от остановки. Но... вопрос задам!
eGreyWolf, про детей я писал, с ними вопросов нет. Они спокойно помещаются по середине, между этих замков. А вот взрослым уже неуютно. О тех кто весит 100+ даже не говорю.
Просто попробуйте сами сесть в середину, чтобы они были сбоку.