Re: Есть ли режим "Ds" для 3.0 АКПП и для 2.4 CVT ??
Цитата:
Сообщение от АлександрКемерово
Не видел микрик в положении D. Может не обратил внимания, а может его там нет. Какое это имеет значение, если все работает?
Ds включается если в положении D подать массу на не помню уже какой контакт управляющего блока, поэтому при перемещении селектора вправо, положение миклики D поменяться не должно.
Что значит уже работает?
Вы вроде только миклик заказали?
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Ds включается если в положении D подать массу на не помню уже какой контакт управляющего блока, поэтому при перемещении селектора вправо, положение миклики D поменяться не должно.
Что значит уже работает?
Вы вроде только миклик заказали?
Временно приклеил на двусторонний скотч к лакированной накладке селектора АКПП вот такой микрик
Sludnov,
читай спеку если интересно. А эти веселые ребята, про которые тут расказывают тупо даже не вкурсе как микрик с 2 ногам может быть аналогом М крика с 3 ногами. Я не поленился, позвонил и спросил 2 недели назад... ответ а мы не знаем, мы не возим, и вообще ни того ни другого нет в наличии. Так что проверяйте информацию
Цитата:
Сообщение от АлександрКемерово
У меня 3.0 и классический автомат, поэтому может быть не так как у Вас.
Ах вот где собака зарыта.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Sludnov,
читай спеку если интересно. А эти веселые ребята, про которые тут расказывают тупо даже не вкурсе как микрик с 2 ногам может быть аналогом М крика с 3 ногами. Я не поленился, позвонил и спросил 2 недели назад... ответ а мы не знаем, мы не возим, и вообще ни того ни другого нет в наличии. Так что проверяйте информацию
Если мне память не изменяет, в схемах нет типов микликов.
Мне сама идея понравилась, сделать углубление, если на варике также, подобрать и приколхозить миклик не самая болшая проблема.