Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Прошел нулевое ТО- бесплатное, в этот раз без напоминания выставили правильные показания межсервисного пробега. Заодно поменял по КАСКО лобовое стекло. Цена вопроса 65 тыс.руб, само стекло 46 тыс. руб, остальное молдинги, расходники и работа. Работа кстати вроде и недорого 4500 руб. Еще поставил сетку в бампер т.к. уже были следы на радиаторе от камешков, слава богу не большие, вот это действительно небюджетно 6500 руб. Но пришлось, т.к. времени всегда в обрез и машину дважды здавать в другой сервис некогда.
Цитата:
Сообщение от Shakli
....поменял по КАСКО лобовое стекло. Цена вопроса 65 тыс.руб, само стекло 46 тыс. руб, остальное молдинги, расходники и работа. Работа кстати вроде и недорого 4500 руб.
Получается относительно недорого, с учетом что ставили оригинальное стекло. А КАСКО было полное или с франшизой? Я вот думаю что франшиза в 30 тыс. р. будет нормально, т.к. стекло все равно дороже
Цитата:
Сообщение от RKA
Получается относительно недорого, с учетом что ставили оригинальное стекло. А КАСКО было полное или с франшизой? Я вот думаю что франшиза в 30 тыс. р. будет нормально, т.к. стекло все равно дороже
Каско всегда брал полное. Учитывая, что за сезон можно запросто дважды камень в лобовое поймать, франшизу при цене каско - 100 тыс. руб. считаю не выгодной. Скидка за франшизу при наступлении страхового случая её не оправдывает.
Цитата:
Сообщение от Shakli
Каско всегда брал полное. Учитывая, что за сезон можно запросто дважды камень в лобовое поймать, франшизу при цене каско - 100 тыс. руб. считаю не выгодной. Скидка за франшизу при наступлении страхового случая её не оправдывает.
Ясно дело что полная КАСКО лучше. Но я когда в Рольфе прикидывал по ценам и кредиту мне насчитали полную КАСКО минимум 115 тыс.р. А с франшизой в 30 тыс. р. получалось за КАСКО около 62 тыс. р. Вот я и думаю, если брать то с франшизой. Разница более 50 тыс. р. , но возможно есть "подводные камни", т.к. сразу по другому могут начать оценивать стоимость запчастей или ограничат количество заменяемых за год деталей, но по той КАСКО что я считал вроде - две детали за год без оформления....
Цитата:
Сообщение от RKA
Ясно дело что полная КАСКО лучше. Но я когда в Рольфе прикидывал по ценам и кредиту мне насчитали полную КАСКО минимум 115 тыс.р. А с франшизой в 30 тыс. р. получалось за КАСКО около 62 тыс. р. Вот я и думаю, если брать то с франшизой. Разница более 50 тыс. р. , но возможно есть "подводные камни", т.к. сразу по другому могут начать оценивать стоимость запчастей или ограничат количество заменяемых за год деталей, но по той КАСКО что я считал вроде - две детали за год без оформления.....
Я за 128 купил, вынудил банк. В целом - ситуация не нормальная,
почти 10%.
Цитата:
Сообщение от RKA
Добавлено через 4 минуты
Сетку ставил сам, купил за 500 руб. 120Х40 см. Вырезал ножницами и на хомутах повесил. Все.
А где купил, строительный магазин? Размер сетки какой? Все пишут про защиту от насекомых,
но насекомых-мутантов размером 0.5-1см я почти не встречаю
print, Да в любом крупном магазине автозапчастей. Русь, Кемп, Георгий и Ко и т.д. Этого Китая везде навалом. В Руси от рулона отрежут сколько попросите.
Цитата:
Сообщение от RKA
Ясно дело что полная КАСКО лучше. Но я когда в Рольфе прикидывал по ценам и кредиту мне насчитали полную КАСКО минимум 115 тыс.р. А с франшизой в 30 тыс. р. получалось за КАСКО около 62 тыс. р. Вот я и думаю, если брать то с франшизой. Разница более 50 тыс. р. , но возможно есть "подводные камни", т.к. сразу по другому могут начать оценивать стоимость запчастей или ограничат количество заменяемых за год деталей, но по той КАСКО что я считал вроде - две детали за год без оформления....
Добавлено через 3 минуты
Мини решетка тоже прикольно смотрится.
Добавлено через 4 минуты
Сетку ставил сам, купил за 500 руб. 120Х40 см. Вырезал ножницами и на хомутах повесил. Все.
Согласен,
Решётка радиатора верхняя (лист) код MITOUT15-07
Решётка радиатора нижняя (лист) код MITOUT15-08
смотрится интересно, правда мне больше по душе как-то
Решётка радиатора верхняя 12 мм код MITOUT15-05
Решётка радиатора нижняя 12 мм код MITOUT15-06