rusidalgo, А Вы греть ещё раз не хотите? или какая другая причина есть? Или тоже 150 дать негде? Теплообменник новый в Автодоке видал 9200вроде + ещё по клубной карте скидка должна быть.
rusidalgo, А Вы греть ещё раз не хотите? или какая другая причина есть? Или тоже 150 дать негде? Теплообменник новый в Автодоке видал 9200вроде + ещё по клубной карте скидка должна быть.
Греть не хочу, с нашим ОД похоже видео не пройдёт, судя по предидущим обращениям им сам перегрев показывать надо будет, что не реально. А убивать варик чтобы попробовать, желания нет ни какого. Собираю информацию, чтобы самому делать, но делать скорее всего буду через год, когда гарантия кончится. Пока буду подкупать з.ч. чтоб без особого ущерба семейному бюджету, ну и поменял стиль езды, теперь никуда не тороплюсь.
Греть не хочу, с нашим ОД похоже видео не пройдёт, судя по предидущим обращениям им сам перегрев показывать надо будет, что не реально. А убивать варик чтобы попробовать, желания нет ни какого. Собираю информацию, чтобы самому делать, но делать скорее всего буду через год, когда гарантия кончится. Пока буду подкупать з.ч. чтоб без особого ущерба семейному бюджету, ну и поменял стиль езды, теперь никуда не тороплюсь.
Аналогично, ...Убивать свою машину экономя 20тыс.? ...по моему - глупость. Ну что ж радуйтесь представители ММС сидящие на этом форуме, Мицу сэкономили на нас какие то деньги, вопрос в другом: а сколько потери составят? .. Цеплят ведь их по осени считают
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
Теплообменник не ставил.
Термостат имел ввиду? Теплообменник Б/У брал или он просто так в декабре стоил? Радиатор где купил? на Екзисте оригинал только ценник конский.
Человек 8 уже отговорил Аут покупать (6 точно уже, 2 еще колеблются), и буду вредничать дальше. В конечном итоге Митцу только из-за меня потеряет много денег. Извиняюсь за офф-топ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Термостат имел ввиду? Теплообменник Б/У брал или он просто так в декабре стоил? Радиатор где купил? на Екзисте оригинал только ценник конский.
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Человек 8 уже отговорил Аут покупать (6 точно уже, 2 еще колеблются), и буду вредничать дальше. В конечном итоге Митцу только из-за меня потеряет много денег. Извиняюсь за офф-топ.
МОЛОДЕЦ!!! Мой счёт - 19 человек уже не отдали свои денюжки митсу!!! И я больше не отдам!!!
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Сообщение от Русlan
У какого ОД дежурите?
И чего советуете, если не сложно?
Секрет прост! У меня много знакомых. Вот когда за кружечкой кофе обсуждаем автопром, то я обязательно делюсь своим опытом владения а/м в комплектации Ultimate японской сборки почти за 1 500 000 с допами и БЕЗ РАДИАТОРА ВАРИАТОРА! Вот и получилось, что мои знакомые выбрали других производителей а/м. Говорят, что я не плохой оратор...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
В пору уже ветку на эту тему открывать! Мой счет тоже имеется, правда, он не такой впечатляющий...