Олег, ИМХО тут Вы мягко говоря не правы. Это косяк производителя, а не Рольфа. Рольф может заказать комплектации различные, но не без основных же узлов а/м? Именно Митсу рассчитывали будут ли перегревы вариатора без радиатора вариатора или нет. Точно такие же а/м без радиатора вариатора поставлялись в том числе и в Австралию с жарким климатом. При чём здесь дилер? Это и без очков видно! Ну подумайте сами, как магазин может указывать производителю? Это всё равно, что Рольф скажет Митсу поставлять а/м, без радиатора двигателя. Понятно, что производитель пытается снизить затраты на производство а/м, но в данном случае - это именно производитель, а не Рольф сделал.
Рольф не дилер, Рольф импортер, в том то и дело...))
Именно импортер формирует комплектацию, хотя их тоже можно попробовать понять, их задача влезть в ценовой сегмент, а добавив все ништяки, Аут будет стоить как Хайлендер, и продаж не будет, а еще один важный момент, представители автобизнеса оборзели, и лучше урежут комплектацию, чем откажутся от сверхприбылей....
Добавлено через 6 минут
На мой взгляд, отсутствие радиатора на дорестайле аута 3, это конечно очень серьезный косяк импортера, НО, он решается малой кровью, если у владельца не получается поставить радиатор по гарантии (у меня к примеру варик не был перегрет, а радиатор штатный у меня установлен), нужно ставить за свой счет, стоит это +/-20000 руб., это полтора раза жижу в варике поменять....
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Сообщение от au80
Рольф не дилер, Рольф импортер, в том то и дело...))
Олег, лучше не писать такого публично. Это мой совет.
Объясняю. Дилер также может быть и импортёром. Это не взаимоисключающие термины. Рольф - дилер и импортёр в одном лице.