[quote=Vagant;108150]Почему я не купил Outlander XL.
Я не буду покупать автомобили в ГАЛФ Автопремьер, п. Газопровод.
И советую всем хорошо подумать, стоит ли там покупать.
И настоятельно рекомендую, ни в коем случае не ставить в данном салоне автосигнализацию!
Чистая правда. Машину я там все таки купил (деваться было некуда, срочно надо было). Стали навязывать допы, без этого ДИРЕКТОР салона типа не разрешила подписывать договор поставки !!! Хотя машина стояла на заднем дворе !!!. Заставили подписать какую-то бумажку, что допы буду ставить у них. Конечно, когда Договор был на руках из допов я поставил только брызговики и иммобилайзер (привезенный мною). Но сколько было по этому поводу вони и нервов. Машину выдали поцарапанной, после чего я заявил, что не подпишу акт, пока не заполируют. Тихонечко проскользнул в рем. зону и вижу, что этот чУДАК с флакончиком цветного Turtle Wax колдует над капотом. Увидев меня он стал вопить, что находиться здесь запрещено. Пришлось проявить силу воли, сказать ему, что он чУДАК и пригласить благо оказавшегося рядом мастера кузовного цеха, которого я и попросил заполировать капот. Про то, что у иммобилайзера должна быть кнопка аварийного отключения - они даже не знали. (Как выяснилось она так и осталась лежать в коробке.)
Короче, ТАК Я ЕЩЕ НИ ОДИН АВТОМОБИЛЬ НЕ ПОКУПАЛ. Естесственно, это был мой третий и последний визит в ГАЛФ АВТОПРЕМЬЕР.
А фамилию менеджера как сейчас помню : АНДРЕЙ ПОЧЕГИН...
А фамилию менеджера как сейчас помню : АНДРЕЙ ПОЧЕГИН...
Недели три назад договорился с этим товарищем на входную диагностику и оценки для трейд-ин. Столько они мне неисправностей понаписали - даже страшно стало А потом Андрюша прокатился на машинке истал её оценивать, а как? Вот тут я просто ..... Начальную цену он взял с самой низкой с АВТО.РУ ну а дальше пошёл развод. Не буду говорить о цифрах я даже не стал его дослушивать
ОДНОЗНАЧНО Я не буду покупать автомобили в ГАЛФ Автопремьер, п. Газопровод.
И советую всем хорошо подумать, стоит ли там покупать.
Не собирался писать, но не хочется, чтобы ещё кто-нибудь получил столько удовольствия!
Появились шумы когда коробка на нейтралке. Обратился в Рольф, записали, ждать 3 недели причём приёмщик напугал сильно ( на вопрос ездить-то пока можно? мрачно произнёс: я не провидец- вам решать ). В поисках ближайшего дилера нашёл сей удивительный сервис. Приняли сразу же. Приёмщик Тюрин сначала стал отговаривать сдавать, мол если это первичный вал то торопиться особо не надо, дождитесь мол ТО . Потом видимо вспомнил, что он там работает грит, но для подстраховки я бы диагностику сцепления сделал бы вроде и недорого (3000-3500). О'к на том и порешили. Через три дня сообщают: первичный в порядке, будем зырить само сцепление. Сразу сообщу: получить какую-либо информацию задолбаешься+аццкая "музыка" на ожидании . Далее грят нада менять диск, корзину и выжимной, но гарантий никаких, что проблема уберётся+выжимной ждать 4 дня. Пообщавшись со знакомыми сервисменами решил после замены забирать машину на фиг ну и сам покупаю выжимной и привожу. На следующий день извещают: сёдня закончим можете забирать. Приезжаю на следующий день и оказываюсь идиотом, который "на фиг ты припёрся", "будет готова сообщим" . А ездить на секундочку за город, где поймать такси нереально. Далее выясняется, что таки подшипник первичного, и его нету в наличии и ждать 30 дней . За 15 минут нахожу в и-нете еду, покупаю, привожу. Через день опять вроде сёдни вечером можете забрать. Блин а машина нужна! Еду под закрытие, обещают стопудово отдать. Чуть ли не оформляют документы на оплату и мол кассирша даже подождёт. В это время мимо постоянно дефилирует мастер цеха. Через минут 45 он таки решил со мной пообщаться см. выше: "на фиг припёрся", "будет готова сообщим" мы регулируем какие-то дроссели, хотите забирайте так, на вашу ответственность . Кстати это предложение звучало неоднократно. Наконец-то выдали машину ( через 1.5 недели). Часть работ сделали за свой счёт. Ну думаю долго, нервно, но хоть дёшево. Через 200 км появился некий хруст в педали сцепления, а ещё через 100 просто сцепление задымилось не хило. Завтра поеду в Рольф...
Резюме.
Очередей нет, народу никого, наверное дёшево. Мойки своей нет. Кредитки не принимают. Мастера ещё те. Обслуживание такое-же. Готовьте время, деньги и нервы + непредсказуемый результат!!!
...в Рольфе выяснилось, что сии великорукастые господа при обратной установке коробки недовоткнули правый шрус и, посему трансмиссионное масло струячело во все стороны ( на подъёмнике лично изучал 2/3 залитой защиты картера ). Ещё раз всех париглашаем обслужиться в вышеобласканном сервисе, и вы получите массу разнообразных эмоций и, если Ваша жизнь скучна и монотонна, и Вам нечего обсудить с друзьями, то приходите/приползайте к ним и у Вас появится масса поводов для бухануть!!!! WELCOME to PARADISE!!!
Первая страница про продавцов, которые существуют практически везде. У них болезнь 90-х годов, когда у них хватали все подряд без разбора. Есть два поколения таких, первое торговало в те времена, второе - прошло стажировку/обучение у первого
Сам работал в автосалоне 8 лет, знаю это изнутри.
Вторая страница - научен уже давно - "Никогда не забирать машину, которая в работе вечером!!!" Никогда!!! ничего хорошего не будет, ни в одном сервисе. Вечно что-то не докрутят. Может и повезет, если что-нибудь не критичное доделывали, но косяки всегда найти можно.
Может что и получится, если все работники задержутся с 19:00 до 23:59, но врятли. И кому это надо? И кто будет так задерживаться?