И сильно травит? Если просто немного запотевшее, то это скорее всего следы заводской консервации. У меня так подпотело на стыке ДВС-АКПП. А вообще была сервисная программа по замене раздатки с сальником на Outlander 2013MY.
Ээээто как получается...почитал отзывы...это называется мицубиши.надежно?????я на мазде 100 тысяч проехал, жарил ее как незнаю кого..ничего не менял, мужики, ничего!!!вообще! колодки и масло! даже свечи не менял! что за бред...попадос((
Это тот мужик ехал...ехал, тут взрыв под капотом и дым..и машину на эвакуаторе увезли? так еще и официалы еле-еле лансера занюханного дали на подмену..?мда...тяжко ее потом продать будет(
я расстроен...очень
Добавлено через 2 минуты
не травит, он лопнул нахрен...и течь была нехилая!а у того мужика https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62209 он не просто лопнул, его выбило нахрен, причем на скорости!!!и он тупо встал посредь дороги
Михалч, 7 случаев на фоне тысячных продаж + официально проведённая сервисная компания. Что вас не устраивает в производителе? Аааа забыл!!! То, что в вашей комплектации без органайзера, нету органайзера. Тогда я с вами согласен. Производитель полное УГ.
P.S. С 2006 по 2010 я владел Фокусом 2.0 (DuratecHE) и безпроблемно его продал. А у знакомого этот мотор заклинило на новой а/м через 6 месяцев после покупки. Так, что Форд тоже не покупайте. Это хлам!!!
Ребят, не ругайтесь. Да, согласен что раз на раз не приходится...машину надо чувствовать и за ней ухаживать! можно и с браком ездить аккуратно, это кто как водит, а тапку повтапливаешь пару часиков - сальники и выдавит. Может эти 7 случаев как раз и есть тот самый брак, но на самом деле его больше, так что те кто тихо и мало ездят - обратите внимание! но у меня это после буксов в грязи произошло..нагрузка на коробку понимаешь ли. И согласен с Михалычем, НАДЕЖНОСТЬ авто определяется и количеством случаев и той самой надежностью в экстримальных условиях...у машины пробег 8000 километров и тут при достаточно небольшой нагрузке на коробку - выбивает сальники! и это проблемы не только на трешках...вон народ пишет о замене вариаторов, о замене радиаторов на вариаторах и т.д. и т.п., т.е. у всех разные проблемы и их много (при наличии однотипных проблем, например замена радиатора)..у каждой машины - свои. И вот если собрать все эти проблемы воедино - вот вам список ненадежных аппаратных агрегатов у этой модели.., а учитывая, повторюсь, что таких ненадежных аппартатных агрегатов много - это говорит о ненадежности данного авто...увы((
Если ты видишь рейндж ровер на дороге, значит он едет либо из сервиса, либо в сервис...надеюсь так не будут говорить о наших аутах
syswsys, А машина у вас когда сделана была? Случаем не лето 2013? А то смущает реплика про дорестаил))) С этими рестайлами у Митсу даже я уже запутался. Если лето 2013, то по этим машинам был отзыв по проблеме выдавливания сальника. Просто Аут 2014 это уже рестайлинг должен быть. Может вы его в 2014 купили, а а/м 2013 модельного года?
нет! машина по птс 2014 года, по-моему май, если не ошибаюсь, а куплена в декабре 2014, но 2014 - точно! я так понимаю - это один из последних выпусков 2014 дористайл, т.е. нет расширителей арок, шумки, и решетка радиатора как у 2013 года, ну и всяких мелочей нет.
простите что огорчил...но лишней эта инфа не будет, просто знайте, что такая проблема есть! если не верите - могу сказать вин авто, звоните оф.дилеру в ульяновск - все расскажут)
Добавлено через 1 минуту
WarGamer, а у вас авто не чипованный?думаю вот чипануть, но пугает что расход может быть выше и ресурс движка меньше