au80, Вы, уважаемый коллега, отчасти не правы и позволю себе Вас поправить в некоторых вопросах, исключительно для невведения камрадов в заблуждение.
1. Претензию не пишут на пустом месте;
2. В случае с радиатором CVT, Вам отказано, тем более письменно, не будет;
3. Экспертиза такого уровня проводится с согласованием и обязательным уведомлением ОД.
К слову, в профильной теме, на форуме соседей, с таким же CVT этой марки, этот путь уже пройден (удачно). Напомню: инструментальная экспертиза - с разборкой, вполть до распила коробки и ее составляющих частей.
au80, Вы, уважаемый коллега, отчасти не правы и позволю себе Вас поправить в некоторых вопросах, исключительно для невведения камрадов в заблуждение.
1. Претензию не пишут на пустом месте;
2. В случае с радиатором CVT, Вам отказано, тем более письменно, не будет;
3. Экспертиза такого уровня проводится с согласованием и обязательным уведомлением ОД.
К слову, в профильной теме, на форуме соседей, с таким же CVT этой марки, этот путь уже пройден (удачно). Напомню: инструментальная экспертиза - с разборкой, вполть до распила коробки и ее составляющих частей.
возможно вы и правы, но я делал таким образом:
Отправил по почте, либо отдал под роспись официальное требование, официальный дилер обязан дать официальный ответ в течение 10 дней, пусть даже и отказом(мне с отказом как раз приходили), отказ в гарантийном ремонте, на основании отказа идем в суд, прикладывая к иску фото и видео перегрева, можно с результатами экспертизы.
Касаемо экспертизы, согласен, од должен присутствовать, можно подать в суд без результатов экспертизы, и суд ее назначит
, тогда и на экспертизу тратиться не придеться
Головняка много, но конечный результат тот, который хотят видеть форумчане, поставить в позу зю ммс-русс, и получить радиатор по гарантии...
По поводу распила коробки удивили, не знал, мне казалось достаточно будет температурных показателей и видео сьемки самого перегрева...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Ну так действуйте, проторяйте ,так сказать,дорогу, А адвокатской конторе обьявите,что клиентов у них будет...... море. Пускай барыши подсчитывают Я вот в понедельник у своего адвоката обязательно поинтерисуюсь .
у меня радиатор установлен...
Перед самой покупкой и сразу после нее, я перелопатил форум, вычитал основные детские болезни и предупредил их, сначала генератор предьявил, потом отсутвие радиатора решил...
Пообщайтесь с юристами обязательно, мои выкручивали возврат автомобиля из-за оплавившейся внутренней поверхности фары, другой случай, возврат и компенс, за то, что написано было кожанный салон, а по факту дермантин это так, что вспомнилось...
Последний раз редактировалось au80; 28.05.2015 в 21:02.