Вот у меня вопрос: кто то конкретно будет это делать, или мы как в фильме "12" Собрались, потрындели, махнули и разошлись...и всё так,всё так. И Рольф(илиМицу) только поэтому может в России такие вещи вытворять.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Вот у меня вопрос: кто то конкретно будет это делать, или мы как в фильме "12" Собрались, потрындели, махнули и разошлись...и всё так,всё так. И Рольф(илиМицу) только поэтому может в России такие вещи вытворять.
Скажу честно - я не буду! Писал раньше и повторю теперь - для меня ММС больше не является производителем автомобилей! Автомобили данной марки я больше не куплю. Причин у меня несколько...
Но напомнить про опыт Александра я счёл нужным! Может кто и не видел тех его постов...
Хороший вопрос...))
Наверное тот, кому нужен радиатор на вариатор по гарантии...
Экспертизы я еще гипотетически могу обзвонить пообщаться, но вот к рольфу претензию я точно отнести не смогу, у меня радиатор установлен...
Хороший вопрос...))
Наверное тот, кому нужен радиатор на вариатор по гарантии...
Экспертизы я еще гипотетически могу обзвонить пообщаться, но вот к рольфу претензию я точно отнести не смогу, у меня радиатор установлен...
А есть у кого то цифры более или менее корректные, сколько тех кому отказали в доустановке радиатора и тех кому его все-таки доустановили? Ведь кому то и доустановили и у них теперь претензий нет к ММС..... По телефону я общался с дилерами, звонил в независимость и в Рольф, они мне говорят привозите фото или видео, я так понял что они доустанавливают, иначе какой смысл всех этих поездок?