Т.е. заплатив к примеру, 150 т.р. за шумоизоляцию аута, можно ожидать эффекта безэховой камеры, или "стало как мерседес" ?
Или всё равно, не?
За такие деньги можно "отвязать" подвеску и трансмиссию от кузова, сделать шумоизоляцию, но суперэффекта не будет. И мерседес тоже не показатель. Как говаривал мой друг,- "нет шумных машин, есть паршивая "музыка." "
Звукоизоляционный барьер нужно желать снаружи кузова (днище,арки,моторный щит), иначе "щастья не видать". По этому пути Lexus пошел, и не ошибся... Стальной капсуле кузова просто нечего переизлучать (почти).
Последний раз редактировалось yeger; 30.05.2015 в 11:57.
yeger, Разговор ведь об наклеивании в машине разнообразных материалов, а не об отвязке подвески от кузова с помощью сварочного аппарата, болгарки и т.д.
Т.е. заплатив к примеру, 150 т.р. за шумоизоляцию аута, можно ожидать эффекта безэховой камеры, или "стало как мерседес" ?
Не знаю, я не слушал аутов , где бюджет на шумку был 150, очень сомневаюсь. Слушал предыдущий аут сделанный за 30 и переделанный за 65. В децибелах конечно не могу утверждать, но вариант за 65 был гораздо интереснее, не лексус конечно, но уже и не сток, и это было слышно невооруженным ухом. Естественно, там не ограничились "наляпать внутри".