Сейчас без теста никак радиатор ставить не хотят?
Я помню приехал, сказал перегрев, даже MUT не подключали, сразу заказали запчасти, а через месяц установили.
В Рольф юг...
Сейчас без теста никак радиатор ставить не хотят?
Я помню приехал, сказал перегрев, даже MUT не подключали, сразу заказали запчасти, а через месяц установили.
В Рольф юг...
Наш Мартен не хочет. Вообще, неплохо бы сделать список по сервисам, где устанавливают с устанавливают с фото-видео и где требуется тест с инженером. И в шапку загнать.
Наш Мартен не хочет. Вообще, неплохо бы сделать список по сервисам, где устанавливают с устанавливают с фото-видео и где требуется тест с инженером. И в шапку загнать.
От Вологды до Москвы не очень далеко, может позвоните в Рольф-юг?
Они по телефону скажут, нужно тест делать, или нет, там, так то разогнаться толком не где....
Я перед рольфом, выносил мозг по поводу радиатора cvt, галант авто внуково, в итоге плюнул, позвонил в рольф...
Сам рольф терпеть не могу, что продавцов, что трейд ин, последних так вообще хочется иногда в нокаут отправить, а гарантийное обслуживание у них в принципе довольно сносно..
От Вологды до Москвы не очень далеко, может позвоните в Рольф-юг?
Они по телефону скажут, нужно тест делать, или нет, там, так то разогнаться толком не где....
Не очень далеко, но пятьсот километров в одну сторону...но подумаю, спасибо.