Конечно занять детей в поездке что бы они сидели спокойно и смотрели мультфильмы это круто. У меня трое детей и когда я выезжаю с ними куда нибудь в поездку которая занимает более 1 часа это беда они шумят дерутся плачут смеются болтают и вытерпеть такое не нервничая очень трудно. Но вот смотреть детям фильм в движущейся машине мне кажется это очень вредно для зрения или я ошибаюсь??? Ну если только смотреть на стоянках. Не знаю стоит ли вообще ставить в машину видеоустройство
Конечно занять детей в поездке что бы они сидели спокойно и смотрели мультфильмы это круто. У меня трое детей и когда я выезжаю с ними куда нибудь в поездку которая занимает более 1 часа это беда они шумят дерутся плачут смеются болтают и вытерпеть такое не нервничая очень трудно. Но вот смотреть детям фильм в движущейся машине мне кажется это очень вредно для зрения или я ошибаюсь??? Ну если только смотреть на стоянках. Не знаю стоит ли вообще ставить в машину видеоустройство
Сегодня доехали до Сочи. Детям нравится, не укачивает в отличие от планшета в руках. Даже жена пересаживалась на задний ряд и смотрела с ребенком. Правда как многое китайское они подглючивают, батарейки быстро садятся. Все-равно интересная развлекуха
Но вот смотреть детям фильм в движущейся машине мне кажется это очень вредно для зрения или я ошибаюсь???
Детям много смотреть вредно. Я считаю, что в движущейся машине, без постоянных резких рывком и торможений смотреть можно, но не долго, с отрывами и перерывами при длительно поездке. А вот если по трясучке и ямам то да, это очень вредно, лучше воздержаться.