molhyn, Валерий, привет! Я же тебя в самый первый твой раз пропадания сигнала GPS спросил - не добавил ли ты какой внешний прибор. И, как вариант, предложил тебе, как раз видео-регистратор или радер-детектор (мы тут, в этой ветке, еще в самом ее начале, проходили это). А ты говорил - НЕТ.
Фонит ГАРМОНИКАМИ сам процессор коробочек. А т.к. наша антенна GPS внутрення, т.е. не вынесена за кузов, она чутко реагирует на эфирный для нее шум.
Точно и 100% - от шума можно избавиться вышвыриванием этого устройства из любимой машинки, как полубрачного прибора. Не лечится ни как.
На 4pda - давно избитая тема.
fima, у карт - нет оболочек. Это просто картография с POI. Программные же оболочки -- отличаются датами выпуска (релизами), наличием ТМС, скоростью отработки "пробочных" алгоритмов (в плане улучшения), наличием логотипа картографического провайдера. Вроде, я ни чего не упустил?
G - sensor - для чего?
Я так понял гироскоп?
Может в нем....
сенсор в регистраторах используется в качестве датчика движения/удара, но проблема не в нем, а в том, что производитель-разработчик раздолбай и не блюдет требования ЭМС