У меня после 2 тыс. км начали похрустывать передние тормоза, при движении на малой скорости и при повороте руля, пара Текстар-Текстар.
Кто наблюдал подобное явление на других дисках/колодках?
Анологично хрустят Nibk (диски ATE, но они точно тут не причем)
Когда помню впервые появился этот хруст объездил несколько сервисов, никто не мог локализовать проблему, пока перед установкой зимней резины не обслужили тормоза) стало лучше, но не намного...))
Особенно когда тормоза прогреются...хрустит так, что собаки во дворе разбегались))
Не знаю, что уже делать, но Nibk я больше точно не поставлю..
Анологично хрустят Nibk (диски ATE, но они точно тут не причем)
Когда помню впервые появился этот хруст объездил несколько сервисов, никто не мог локализовать проблему, пока перед установкой зимней резины не обслужили тормоза) стало лучше, но не намного...))
Особенно когда тормоза прогреются...хрустит так, что собаки во дворе разбегались))
Да, пока холодные тормоза, все ок. Как прогреются начинают похрустывать. Textar больше не поставлю и не посоветую, видимо "подсдулась" контора, до этого два комплекта было хорошо.
Анологично хрустят Nibk (диски ATE, но они точно тут не причем) Особенно когда тормоза прогреются...хрустит так, что собаки во дворе разбегались))
Не надо так огульно про НИБК! У меня и АТЕ стояли, и Текстары, для пробы воткнул назад НИБКи - понравилось соотношение цена/качество/наличие халявных противоскрипных пластин (желающие могут посмотреть стоимость оригинальных хотя бы в том же Экзисте). В дополнение к задним поставил и передние - тоже без замечаний! Вполне себе хорошие колодки! Во всяком случае, диски в РАЗы меньше пачкают, чем АТЕ.
Последний раз редактировалось zorge799; 01.06.2015 в 19:14.