Re: Догнали в зад
Сегодня позвонил в СК виновника,мне сообщили,что в связи с изменениями в страховом законодательстве от 2 августа 2014 года,за возмещением ущерба теперь необходимо обращаться в свою СК.Позвонил в свою СК,где мне сообщили,что к ним вообще ехать не нужно,а необходимо предоставить автомобиль на экспертизу в одну из 12 компаний,с которыми они сотрудничают.Считаю очень удобным данное изменение.
Позвонил в свою СК,где мне сообщили,что к ним вообще ехать не нужно
интересненько....мне наоборот сказали обязательно приехать в свою страховую сначала, они там заявку делают и направляют на осмотр в экспертам (своим же), потом приехал на осмотр эксперты видят в компе заявку которую им дала СК и принимают меня на осмотр. А как Вы поедете сразу на экспертизу мимо СК я даже не знаю..может у Вас там подругому всё, как никак Москва это отдельное гос-во)))))
Re: Догнали в зад
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
А как Вы поедете сразу на экспертизу мимо СК я даже не знаю..
Когда я им звонил,они зафиксировали моё обращение и данные страхового полиса.Дальше,сказали,с документами пройти экспертизу,а там уже они сами будут общаться между собой.
Alex1990, vin ваще не бьётся нигде...по марке авто ищу в емексе....вроде как номер выходит, но те же что и раньше давали тут, НО они не бьются нигде, ни в емексе, ни в экзисте, ни в автодоке....кароч я вообще в замешательстве с этим бампером задним...вот захочу его заказать, а никак
Подниму тему!
Получил свой удар в задницу, как одно из последствий кроме бампера и двери багажника под замену, висящий под задним бампером на проводке блок 8637A176 (выключатель центрального замка), который эксперты страховой включили в список деталей на замену. А я понять не могу, на фига эта штука. Объясните на пальцах, что это за деталюха, и что перестанет работать если её отключить совсем. О себе Out -14MY, 3.0, Instyle, 6 A/T, задних парктроников нет.
Подниму тему!
Получил свой удар в задницу, как одно из последствий кроме бампера и двери багажника под замену, висящий под задним бампером на проводке блок 8637A176 (выключатель центрального замка), который эксперты страховой включили в список деталей на замену. А я понять не могу, на фига эта штука. Объясните на пальцах, что это за деталюха, и что перестанет работать если её отключить совсем. О себе Out -14MY, 3.0, Instyle, 6 A/T, задних парктроников нет.
Сочувствую. Неприятно. МАП, усилитель заднего бампера стоял? Что в Вас въехало? У другой машины какие повреждения? Хочется понять на практике насколько у нас машина нежная...
Сочувствую. Неприятно. МАП, усилитель заднего бампера стоял? Что в Вас въехало? У другой машины какие повреждения? Хочется понять на практике насколько у нас машина нежная...
Усилителя не стояло. На днях заказал у ersh2010. Въехал Nissan Terrano. Как въехал рассказывать не буду (слишком смешно для посторонних - слишком грустно для меня). У Nissana помятый номерной знак и царапины на бампере. Без УСИЛИТЕЛЯ наша машина ОЧЧЧЧЕ-Е-ЕНЬ нежная.
МАП, за бампером две небольшие детальки на проводах, но только в максимальных или предмаксимальных комплектациях. Одна из них антенна для безключевого доступа, как раз ваша. Что будет без неё? Закройте машину на ЦЗ и потом ключ оставьте метрах в пяти от машины и попробуйте сделать обычные вещи с дверью багажника, открыть, закрыть и т.д. Второй датчик не помню точно, вроде для электропривода двери багажника.