Цитата:
Сообщение от Борян-
на вашей машине и зажигание надо в ручную регулировать???
|
Вы предложили мне купить запчасть от Нексии. Зачем теперь говорите про мою машину?
Будьте последовательны.
Или же вы ставили себе эту перемычку на Оутлендер? Не помогло?
Цитата:
Сообщение от Борян-
по сравнению с фордом мондео?
|
При чем тут Мондео?
Раньше у меня машина гуляла по дороге, а теперь нет.
Третий раз это повторяю.
Не отложилось?
Цитата:
Сообщение от Борян-
Поэтому советы того человека, который не в состоянии найти элементарную информацию на этой же странице вызывают больше вопросов
|
Скорее наоборот- советы от человека, который ничего не знает и не умеет, а только лишь делает умный вид и советует "искать поиском"- как раз ничего
не стоят.
Всегда поражаюсь таким как вы. Как не стыдно писать ваше любимое "пройди поиском" на любой вопрос? Этим вы показываете своё невежество и безграмотность. Если не знаете ответ на вопрос- зачем пишете? Так ведь нет- будете до одури убеждать, что вы умнее всех, не дав ни одного совета на форуме...
п.с. Да и ещё- где мне ставить плюсики, а где- нет- не вам решать.
Т.к. то, что у вас там что-то не заработало- в этом полностью только ваша вина. И это в очередной раз подтверждает моё предыдущее утверждение- "только вид умный". Всё просто- у других работает.
Поэтому:
Цитата:
Сообщение от Борян-
будьте внимательнее. Все ваши проблемы с автомобилем из-за вашей невнимательности и не правильной постановки задачи
|
И всё у вас заработает как надо. И свойства распорки вы заметите (если поставите)...
Но этого не будет. Ничего у вас не получается, не заработает и ничего вы не почувствуете. Даже поиском пользоваться не умеете..

Т.к. не попробовав решать, нельзя решить задачу.
Ухожу-ухожу...