Re: ошибка Р1590 (косяк CAN-связи CVT и моторника)
Цитата:
Сообщение от Черный самурай
Лично у меня из за воткнутой ELM 327.
Ну а я с ELM327 уже пол-года езжу не вынимая и подбираю пиды для CVT и AWS, но ошибки такой не видел. Так что не все так однозначно, надо проверять, что с включенной диагностикой происходит, а что без нее. Тогда видно будет была-ли это ошибка вызвана перегрузкой шины из-за диагностики или причина где-то серьезнее.
Цитата:
Была эта ошибка. Лично у меня из за воткнутой ELM 327.
Аналогичная ситуация, при вставленной ELM 327 . появились вот такие надписи. У машины начали плавать обороты двс , ELM прочитал ошибки Р1590 и U0001. Им же и скинул их. Дальше поехал нормально. Посмотрю, что дальше будет.
Как специально в нашем городе закрылся дилер Митсубиси.
Цитата:
Сообщение от romikisr
Была такая же беда с ELM, но как только обновил "Torque Pro" все пропало.
Какая обновленная версия?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сидбад
Аналогичная ситуация, при вставленной ELM 327 . появились вот такие надписи. У машины начали плавать обороты двс , ELM прочитал ошибки Р1590 и U0001. Им же и скинул их.
Аналогично. (Версия 1.8.49). В настройках поставил галочку ( по памяти-при возникновении проблем обмена данными, уменьшает скорость их передачи). Как-то так. Посмотрим далее
Цитата:
Была эта ошибка. Лично у меня из за воткнутой ELM 327.
Аналогично. не вытащил 327 и при запуске вылет ошибки.
пол часа катал на тупящей машине со скоростью 30 км в час, ошибка не стиралась никак ... потом машина сама поехала нормально и ошибка стерлась, все вернулось как и должно быть
@HAZY, тоже при постоянно воткнутом ELM327 пару раз вылетали данные ошибки и загорался чек, только особых изменений в поведении машины не замечал. Первый раз само прошло, во второй не стал ждать им же и потер. Больше на долго не оставляю в разъеме , ошибок больше не было.