У меня машина 2012 года. Японец. Пробег 115 000. Радиатора нет. Перегревался один раз в зимой по трассе. Ветер сильный был. В машине 5 человек скорость 130 км/ч. Остывал тоже долго минут 15-20. Я думаю это из-за старого масла в вариаторе. На тот момент пробег был около 80 000 и масло в вариаторе ни разу не менялось. Месяц назад ехал из Москвы после замены масла. Скорость 120-130 перегрева не было
У меня машина 2012 года. Японец. Пробег 115 000. Радиатора нет. Перегревался один раз в зимой по трассе. Ветер сильный был. В машине 5 человек скорость 130 км/ч. Остывал тоже долго минут 15-20. Я думаю это из-за старого масла в вариаторе. На тот момент пробег был около 80 000 и масло в вариаторе ни разу не менялось. Месяц назад ехал из Москвы после замены масла. Скорость 120-130 перегрева не было
Понимаете ли в чем дело. Те скорости которые вы пишите, как бы вам так сказать-то, даже ссаные жигули легко переваривают В общем я по трассе езжу 150-170 Км/ч, если это физически возможно и если мне одним днем нужно 1000 км проехать. Для меня скорость 120 км/ч -это не скорость вовсе и считаю что автомобиль, за который я заплатил два года назад 1.3 млн. рублей должен ездить АБСОЛЮТНО спокойно на скорости 150-170 км/ч. А если он этого не может, то он не соответствует заявленным характеристикам и ММС обязаны устранить данный дефект, но к сожалению они ведут себя как дешевки.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Greenvik
Для меня скорость 120 км/ч -это не скорость вовсе и считаю что автомобиль, за который я заплатил два года назад 1.3 млн. рублей должен ездить АБСОЛЮТНО спокойно на скорости 150-170 км/ч.
Блин, ну не в России же с нашими-то дорогами так гонять! Да и ПДД никто не отменял.
А вот с тем, что ММС ведут себя как "дешёвки" - я согласен на все 100%!!! Так оно и есть!!! Смотреть на них противно, тошнить хочется!!!! Вот тут Вы правы!!!
Блин, ну не в России же с нашими-то дорогами так гонять! Да и ПДД никто не отменял.
А вот с тем, что ММС ведут себя как "дешёвки" - я согласен на все 100%!!! Так оно и есть!!! Смотреть на них противно, тошнить хочется!!!! Вот тут Вы правы!!!
Да ладно, есть в России где так можно ездить. Про ПДД согласен, я стараюсь их соблдать, но не всегда есть такая возможность. Радар-детектор на торпеду и погнал
Да ладно, есть в России где так можно ездить. Про ПДД согласен, я стараюсь их соблдать, но не всегда есть такая возможность. Радар-детектор на торпеду и погнал
Да вот у меня например недавно было : Возвращаюсь домой... трасса Пенза - Саратов дорога хорошая ровная и почти пустая...Казалось бы поливай себе 150-160 ,ан нет после 15 минут езды на140км/ч Я вынужден был остужать вариатор ,тащась 90-100 ... иначе перегрев.
Даже соблюдая ПДД аут испытания не выдерживает! Вернулся сейчас из Сочи. Несколько участков с разрешенной 130 км/ч, т.е. 150 бесплатно. Нифига! Я ехал как на хрустальной. Скорость не выше 120 (даже до разрешенной не дотягивает! Если ехать 130 и со спусками и подъемами, то минут 30 всего) обороты не выше 3000. Тащился в правой полосе, на приорах объезжалиПерегревался несколько раз, остывает от 7 до 20 минут! Своеобразной антирекламой наших авто был когда стоял по обочинам с открытым капотом! На всех остановках в пути (заправках в том числе!) открывал крышку капота Сделал вывод - когда на улице тепло и тем более жарко далеко не уедешь. Может радиатор вариатора положение и исправит. Благо мне его уже заказали и масло поменяю. В конце лето снова поеду к морю и сравню
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Александр_78
Тащился в правой полосе, на приорах объезжали
Теперь я понял! Митсу разработали самую совершенную противоугонную систему на планете Земля - отсутствие радиатора вариатора. Просто нет смысла угонять - всё равно на полицейских жигулях догонят!!!
Да и криминальные элементы эту "недотачку" не возьмут на дело, потому что просто не здрисн@т в случае кипиша. Выходит - приора лучше?!?
Да и скоростной режим уже сильно и долго не нарушишь! Опять же жизни нам Митсу сохраняет! Ведь стало меньше "гонщиков" на дорогах!!!
Я просто в ауте (как не странно это звучит)...