Приветствую всех. Спасите - помогите =) Ситуация следующая:
Месяц назад заменил рулевые наконечники, тяги правый передний ступичный подшипник. после чего проточил тормозные колодки, так руль немного било при торможении со 120. ВЫехал на трассу и руль после 60 стало просто вырывать из рук. Вернулся в сервис - выяснилось что при перепресовке подшипника - раздаваили ступицу и она деформировалась, следовательно колесо на ней просто жутко болталось. Ступицу и подшипник поменяли. По причине того что диски проточили при кривой ступице - диски испортили. Заменил диски и колдки на Textar. Теперрь следующая проблема. Руль бьет при разгоне примерно от 100 до 145. После 160 пропадает полностью. Если бы была проблема в ступице как я понимаю то бить бы не переставало. и снова бьет руль при торможении со 120 и выше. Хотя диски абсолютно новые. Балансировку сдела уже в двух местах. В орбоих правда докинули по 5 грамм на колесо. сказали все тип топ. И ВСЕ РАВНО
БЬЕТ.Что делать???
Просьба если есть кто из Барнаула на 18". Мастера предлоржили для чистоты эксперимента чтобы исключить колеса, перекинуть мне колеса с другого 18" аута, тупо подняв их на двух подъемниках рядом. Прокатиться и вернуть в течение 10-15 минут.
Может кто-нибудь поможет? С меня любая благодарность.
Столкнулся с подобной проблемой, если нетрудно расскажи чем все закончилось и чем вылечил, а то уже устал кататься на сервис да на балансировку...