ёмаё как вы так ездиете, езжу по городу уж еле-еле ползу не больше 60 и разгоняюсь плавно плавно ниже 15,5 не опускается что за херня?
Йо майо! как ты так ездишь?!?
у меня в самые неудачные дни с жуткими пробками больше 14 не выходило не разу! А так 11,5-12,0 в городе... езжу нармально, на 4WD auto, не "тошню", но и не вваливаю как 18 летний на девятосе
Масло какое залито? давление в колесах давно мерял? какой бенз льешь? Фильтр воздушный смотрел? Багажник пустой, или там центнер хлама катается?
Йо майо! как ты так ездишь?!?
у меня в самые неудачные дни с жуткими пробками больше 14 не выходило не разу! А так 11,5-12,0 в городе... езжу нармально, на 4WD auto, не "тошню", но и не вваливаю как 18 летний на девятосе
Масло какое залито? давление в колесах давно мерял? какой бенз льешь? Фильтр воздушный смотрел? Багажник пустой, или там центнер хлама катается?
да всё стандартно залито пробегу 2000 ещё только езжу 2вд "ТошнЮ" но не хрена меньше не выходит! думаю может уже даже по динамичнее ездить может расход меньше будет?
да всё стандартно залито пробегу 2000 ещё только езжу 2вд "ТошнЮ" но не хрена меньше не выходит! думаю может уже даже по динамичнее ездить может расход меньше будет?
да абсолютно нормальный расход для бензина, еще и вжыпа
на дизелях расход траса~городу!
бензинки же в 2 раза больше жрут в городе, и особено жувствительны к пробкам и толканиям
я так понял некоторые диллеры "стандартно" умудряются заливать 5w50... с таким маслом не удивитьно что такие расходы в городе собственно.
А вообще 15 литров в 2wd при спокойной езде, говоря московским языком "аще жесть!"