Возможно не совсем так. Есть предположение, что 2010 последний год где есть хвост. Но по любому надо конечно проверять.
В моей производство 2010 октябрь как писал есть...
В 2010 по осени я по блату оторвал П-4 который шел в регионы... это та первая партия которая пошла после 2 х годовалого затишья и не ввоза п4 с завода по вине кризиса 2008 г.
Я так думаю в этой партии не успели много слямзить, а потом понеслось кроилово....
С молчаливого согласия liss1975 перенесу сюда его фото, а то они в другой теме, а здесь им самое место.
Так выглядит штатный разъем, если он присутствует. Сам разъем (мама) вставлен в заглушку, закреплённую на кронштейне.
Ниже, разъем вытащен из заглушки (она больше не нужна) и рядом разъем (папа) от фотодатчика, который закрепляется вместо заглушки
Сам фотодатчик (датчик солнечной активности) 7825A029
Кстати, на конце кабеля от датчика 7825A003 точно такой же разъем (мама), как на втором фото.
Пришел датчик.
На конце кабеля от датчика 7825A003 разъем (папа!!!) точно такой же, который вынул из заглушки, установленной на клипсе за балалайкой.
Пришлось разобрать разъемы и соединить провода, завтра испытаю на солнце.
propan77, так писали ведь уже здесь, что тем, у кого разъем под датчик выведен проводами из блока климата, надо брать датчик 7825A029. У других датчиков разъем на проводке другой и придется колхозить с подключением. У меня вот машина относительно свежая и я знал, что разъем не выведен, поэтому подключать придется по любому с колхозно. Потому и взял 7825A003. Он доступнее в магазинах и чуть дешевле. Но в нем все равно были клеммы типа мама.