Re: Нужен совет по поводу антикорозионной шумоизоляции
Цитата:
Сообщение от Михалч
Только отговаривать от этого форумчан- непристойное дело. Типа, сам весь ржавый, так пусть и другие будут...
Да ладно гнать. Я пять лет на Кроссере (он же аут-XL) без доп. обработки отъездил, ничего не проржавело. Чтобы не было сомнений в Питере реагенты так же любят сыпать без меры как и в Москве.
Цитата:
Сообщение от Shakli
Да ладно гнать. Я пять лет на Кроссере (он же аут-XL) без доп. обработки отъездил, ничего не проржавело. Чтобы не было сомнений в Питере реагенты так же любят сыпать без меры как и в Москве.
"Сколько людей - столько мнений!"
"Каждый кулик,свое болото хвалит!"
Неважно,III-ий иль IV ,однако очень весьма достойный кроссовер в своем сегменте!
Шумка,в разы изменилась!Как минимум в сравнении с предыдущем рестайлом XL,который юзал 4,5 года.
Я за объективность!
Михалч,сорри,ты когда угомонишься?!
Не стоит портить праздник в данной теме,и в соседней,в том числе!
Ничего личного!Одноклубники,вновь вступающие,на полном позитиве...А ты ФИГАК,по самый не балуй!
Где толерантность,коллега..?!
Последний раз редактировалось Эдуард; 10.06.2015 в 21:12.
Проблема этой машины в том, что все места, которые не видно при продаже в автосалоне- сделаны на от*и*бись- лишь бы было.
Поэтому- в арках дверей, под капотом и т.п. мутная краска в один слой, без грунта. Вместо антикоррозийной мастики- просто краска-грунт в один слой и т.д.
Дешёвый низкокачественный пластик и уплотнительные резинки...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Не стоит портить праздник в данной теме,и в соседней,в том числе!
Ничего личного!Одноклубники,вновь вступающие,на полном позитиве...А ты ФИГАК,по самый не балуй!
Надо быть реалистом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VolkV
Если тебе не повезло с машиной или она не нравится или бабы не дают, зачем свой негатив на всех тиражировать
Мне не повезло НЕ с машиной, а с производителем.
Машина- такая какую сделали. Не больше, не меньше.
Цитата:
Сообщение от Shakli
Я пять лет на Кроссере (он же аут-XL) без доп. обработки отъездил,
Это совсем другая машина...
Последний раз редактировалось Михалч; 11.06.2015 в 10:14.
Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня Седла у велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется.
Печкин.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Проблема этой машины в том, что все места, которые не видно при продаже в автосалоне- сделаны на от*и*бись- лишь бы было.
Поэтому- в арках дверей, под капотом и т.п. мутная краска в один слой, без грунта. Вместо антикоррозийной мастики- просто краска-грунт в один слой и т.д.
Дешёвый низкокачественный пластик и уплотнительные резинки...
Надо быть реалистом.
Добавлено через 1 минуту
Мне не повезло НЕ с машиной, а с производителем.
Машина- такая какую сделали. Не больше, не меньше.
Вот именно поэтому в рестайлинге произведена глубокая работа над ошибками.Машина стала много лучше. Прокатиться на тесте. А Вы все про свои косяки жалуетесь.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Ни фига, не другая, отличия Кроссера в форме передних рыльев, бампере и фарах, а также в шильдике на руле. В остальном это аут-ХL. Моя была собрана на том же конвеере в Японии, что и ауты.
Цитата:
Сообщение от Shakli
Ни фига, не другая, отличия Кроссера в форме передних рыльев, бампере и фарах, а также в шильдике на руле. В остальном это аут-ХL. Моя была собрана на том же конвеере в Японии, что и ауты.
Да бесполезно с ним спорить. Он все равно не успокоится.